金牛女 匿名

請問

水瓶座 2023-08-09 17:43:25

我認識一個水瓶弟弟,因為我跟前男友分手了,這個弟弟知道後每天跟我聊天,一直開導我,一直拿自己跟我前男友比較,問我感情觀,我說我很專一,我不希望對方消失,他說他也不喜歡到處沾,然後說他一直都在,我們每天聊到睡覺前,現在他約我出門晃晃,我不知道他這樣到底是什麼意思……

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2023-08-10 14:33:48

有沒有看過無法抗拒的她?女主刪除男主聯絡,而男二就出現,都是經常和她走在一起也會安慰她,與你的經歷有點像,但最後男二認識了第二位女生,還走在一起。所以可能她真心真的對你好,但都要警惕點!

金牛女 匿名
嗯,從跟他聊天的狀況來說,他也是一個傷痕累累的人,可能就是互相陪伴,謝謝妳
0F
處女女 匿名
2F-2023-08-10 15:01:28

主動約你代表對你有意思

金牛女 匿名
這樣嗎?
0F
處女女 匿名
3F-2023-08-10 17:54:57

對啊,他們不會平白無故邀約不喜歡的人 但要慢慢觀察喔 因為他們新鮮感很快就會不見😂😂😂😂 之後會變平淡期 忽冷忽熱才是原本真正的他們🤣

金牛女 匿名
因為水瓶真的很難懂,遇到幾個水瓶,腦袋想什麼我真的不知道🤣
0F
處女女 匿名
4F-2023-08-10 18:18:06

對啊~事實如此 可是在他們世界 我們才奇怪🤣🤣🤣🤣🤣

金牛女 匿名
對,他說不是奇怪,是你們不懂我們的心
0F
處女女 匿名
5F-2023-08-10 20:36:13

😂😂正常啦~習慣就好

0F
魔羯女 匿名
6F-2023-08-14 12:09:34

真心建議要確認是否有喜歡他才在一起,因為變熟後會發現水瓶真的不是地球人,冷漠,自我,爛好人,懶惰,有的還很會撩人跟外遇,連我自己家人都有水瓶,我很多時候都想斷聯或出去住,尤其是土象的,建議要愛惜生命跟腦細胞

6F
魔羯女 匿名
7F-2023-08-14 12:11:02

還有很會裝傻裝失憶,一切錯都是因為你

0F
金牛女 匿名
8F-2023-08-21 00:03:40

我跟弟弟說我暫時想愛自己,要付出的愛,我目前沒有辦法,他說他知道,我們目前的關係就是天天聊天的好朋友,我生病他關心我,我出門運動他要我格外小心,就這樣而已

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X