魔羯女 匿名

請射手男給我意見!

閒聊 2023-07-05 08:33:42

三年前跟一個離婚的射手男聯繫上了,其實是他先聯繫我的,之前只是前同事關係,忽然邀約我想跟我做朋友,但是自從第一次約出來聊聊喝咖啡後,到現在只見過4次面,而且都是有事才約出來 平常有事請他幫忙都很熱心,老實說面對面比平常簡訊熱情多了,判若兩人,我真心覺得很奇怪 剛開始不熟他還蠻拘謹的,最近幾個月他好像比較放鬆了,但是每次見面都沒有很久,聊個近況就送我回家了,吃飯也不讓我付錢,對我也很貼心,好笑的是他每次都說,跟他的朋友比起來,對我特別不一樣,雖然他對朋友也很好 我承認我對他很有好感,但是老實說我不知道該怎麼做,不知道他是本來個性就這樣還是養魚,因為說真的如果他對我有好感,不應該我問他些平日私人問題他都已讀不回 前幾天跟他喝咖啡,不知道為什麼,他忽然牽我的手說了些撩我的話,還跟我開玩笑甚至在我耳邊說了幾次悄悄話 老實說我真的暈了,但是我這幾天真的不敢跟他多說甚麼,怕我自己讓他覺得很煩,也怕他其實只是無心而我有意,自己會很尷尬跟害羞 請問我要如何試探他,是否對我有好感?還是他其實只是個性使然,沒別的意思?

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2023-08-27 21:13:05

更新一下,離上次約我出去後大概過了兩個禮拜後他又約了一次,但我是大約一個月後才又跟他喝杯咖啡,而且原本時間不行他又想硬約出來,我也答應了,他好像蠻開心的甚至還自己說上次沒聊完而時間也不夠多。但是老實說我對這次的感覺沒有很滿意,因為他都不開話題,我也聊的尷尬,雖然他每次都不讓我付錢也堅持送我回家,但是每次都覺得不知道要聊什麼時間就過了,尷尬後他就說我們走吧!送你回家,欸,真的想放棄了,有人可以給我建議嗎?

0F
獅子女 匿名
2F-2023-09-01 21:28:11

妳結婚了嗎

魔羯女 匿名
還沒
0F
金牛女 匿名
3F-2023-09-03 15:22:31

星座啥不重要 只建议你放手吧他伤害你1次就会伤害你第二次

魔羯女 匿名
我其實已放棄了
0F
射手男 匿名
4F-2024-01-20 21:58:50

射手男和魔羯女不会长久,双方初见是见色起义,一段日子后会双方都看不顺眼,提早分了比较好👌。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X