雙子女 匿名

想認識朋友

閒聊 2023-05-28 16:56:25

嗨!大家好,我是今年112考完會考的會考生👋 平時在學校比較內向一點沒什麼朋友 但熟了以後絕對不會對你冷漠🤣 我會超級超級超級超級×n熱情的 哈哈 想要找真心朋友❤️ 在看螢幕的你/妳願意嗎😄 想來認識看看有沒有跟我同樣興趣愛好或夢想的同類😊 🩵我的夢想:演員 💛我的興趣:吉他(吉他社)、鋼琴(亂彈XD)、唱歌、畫畫(考上學校的美術班)、舞蹈(之前熱舞社)、DIY、烘培(地獄料理🤣)、自編故事、編歌、星座 塔羅、心理學 ❤️我會玩的遊戲:傳說、荒野亂鬥、weplay (其實我之前很常在這裡匿名寫文章,我都一直在問班上獅子座的問題,暗戀最棒ㄌ👀)

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2023-05-28 16:58:27

IG:violeta_wang0621

0F
魔羯男 匿名
2F-2023-05-30 09:29:02

雙子不冷漠我是不相信的 雖然是間歇性的🤣

雙子女 匿名
哈哈哈雙子座大部分不是都很熱情嗎?🤣
雙子女 匿名
但我可能是“變種”的雙子座(?
雙子女 匿名
因為我不像普通雙子那麼熱情,我是熟了以後才會熱情,不然就是在網路上跟別人聊天,在網路上跟別人聊天不用面對面,所以少了尷尬自然就熱情起來了😂
0F
射手男 匿名
3F-2023-05-30 14:44:47

已追

雙子女 匿名
謝謝你~很開心能和你當朋友喔!請問你的帳號是哪一個鴨?😊
0F
巨蟹女 匿名
4F-2023-06-11 08:38:33

Hello,我願意同你做朋友,我是香港人

4F
巨蟹女 匿名
5F-2023-06-11 08:40:01

我已經follow 妳ig 了,我嘅ig 係catttchan06_24

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X