牡羊女 匿名

天秤男喜欢一个人的举动

天秤座 2023-02-13 21:30:16

想问问各位天称男以下行为是否是天秤男对喜欢的人的某种表现? 1. 会主动说喂女生吃东西 2. 主动靠近女生的距离大概3cm-5cm, 完全不尴尬 3. 女生主动靠近他他也不会回避或闪躲 4. 一见面就笑 (也不知在笑什么) 5. 会和女生分享很多趣事 (如去旅行时发生的事) 6. 见面会不停的说话 (可是信息回复却很慢) 7. 天气热会帮女生准备雨伞和水 感谢各位帮忙分析🙏

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2023-02-14 17:42:01

如果他會主動跟你聊三觀 就是有想跟你在一起的想法

牡羊女 匿名
见面的话就会聊一点 信息的话就只是简短回答
0F
雙魚女 匿名
2F-2023-02-14 17:42:31

沒有 以上對你做的事情 就單純想跟你曖昧而已

0F
雙魚女 匿名
3F-2023-02-14 17:44:15

我認識十年的天秤座朋友就是這樣養魚的🙄️ 他也被我罵過垃圾數百次了 一層不變😗

牡羊女 匿名
我偶尔会在心里骂他渣男 有时真的会把我气死
0F
金牛女 匿名
4F-2023-02-19 14:43:57

天秤座回訊息很快

牡羊女 匿名
在回信息慢这事儿总让我推翻了他喜欢我的可能 所以我一直很疑惑到底是喜欢还是不喜欢
0F
天秤男 匿名
5F-2023-02-19 15:50:50

1.2.7可能是喜歡吧 3~6感覺不想讓場面尷尬,讓你覺得很開朗活潑又健談,不會有距離感。但是他會這樣代表不想讓你對他有不好的印象。(而且如果平常沒有跟女生接觸會不知道怎麼拿捏距離感,還不知道你的底線在哪,所以會表現的超溫柔,溫柔到感覺你們才剛見面)(僅供參考)

牡羊女 匿名
谢谢你的分析 我跟他认识有十年了 从前觉得他身边有很多异性朋友 现在反而同性朋友更多了 异性朋友好像就女同事了
0F
天秤男 匿名
6F-2023-06-24 16:25:30

不想尷尬才主動聊天 不要過多揣測 天秤很單純 喜歡不喜歡一目了然

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X