金牛女 匿名

謝謝讓我認識了你

射手座 2023-02-06 00:41:02

我從來沒有想過,有人可以這麼直衝我的心懷的,他跟我同年,從認識他到現在真的一切都很美好,我難過的時候他陪著,我開心的時候他寵著,他永遠都是笑笑的牽著我,這幾天我感冒了,星期六約會完以後他去上班,我趕著去看醫生,結果診所沒開,我回家後就跟他說bb呀~我今天沒看到醫生,明天的展覽我們改天去吧,他說好,妳要多喝熱水,不要一直喝甜的冰的,咳嗽那麼嚴重,先等好了再說,當晚我咳的睡不好,今天他打給我,說妳下來一下,我下去後他拿了一包藥袋給我,說昨天有沒有睡好?還摸摸我的臉,說怎麼看起來這麼累,然後說這個是針對我的症狀去配的藥,只有3天,妳明天記得要去看醫生,藥要記得飯後吃,要準時吃飯,不要亂吃……其實拿到藥的時候我已經都融化了,我無法思考,忽然衝口而出說你為什麼要對我這麼好?他本來還在唸我都不好好照顧自己什麼的,停了一下說,因為星期天很多診所都沒開,我捨不得妳一直咳嗽,妳要快快好,知道嗎?整個暖到不知道要說什麼了,只說:好,他拍拍我的頭,就騎車回家了,射手座怎麼可以這樣犯規啦~我要融化了~

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2023-02-07 15:57:06

哎,射手深情就是这样呀姐妹!!!

0F
金牛女 匿名
2F-2023-02-07 16:07:20

被暖炸,捨不得吃啊

0F
獅子男 匿名
3F-2023-02-09 15:37:09

祝願你們這份親切甜蜜的暖意一直保溫下去🥰

金牛女 匿名
謝謝❤️
0F
雙魚女 匿名
4F-2023-02-15 17:24:22

最近大家都很哈射手座喔😂😂

金牛女 匿名
遇見射手驚覺,認真的射手真的很讚
0F
雙魚女 匿名
5F-2023-02-17 13:20:17

我男朋友也是射手座😂

0F
金牛女 匿名
6F-2023-02-17 13:45:22

是不是炸甜的,情人節真的是甜死我了

0F
雙魚女 匿名
7F-2023-02-17 17:28:20

情人節前天我意外收到禮物🥰沒想過他會準備🥹🥹🥹🥹🥹 所以14下班我買了一束花送他 還帶他去吃飯 (我人生第一次買花🤣) 算是互相甜對方 那你男朋友是怎麼跟你一起過情人節的🥺

0F
金牛女 匿名
8F-2023-02-17 17:39:41

他請假帶我去吃。喝。玩。樂,禮物我二月初就收到了,我也回禮了,重點是他是一個很低調不放閃的人,那天很大方的跟我在外面摟摟抱抱!

0F
金牛女 匿名
9F-2023-02-17 19:46:01

其實我真的覺得禮物還好,重點是心意,以及他為了我做了他不會做的事,這讓我真的喜孜孜的

0F
雙魚女 匿名
10F-2023-02-17 21:34:11

好好喔🥺 我男友在外面不太喜歡有肢體接觸 頂多就過馬路會牽著我而已 過完馬路手就會放開了🤣🤣🤣🤣🤣

0F
金牛女 匿名
11F-2023-02-17 21:50:43

他是出門手一定會牽著,但摟啊抱啊他不喜歡,但那天我怎麼摟怎麼抱都好,甚至破天荒在大馬路上跟我kiss,我整個嚇傻,親完他就用大外套把我包起來,說很冷,不要在露天的地方太久,我們就去逛百貨了

0F
金牛女 匿名
12F-2023-02-17 21:52:01

我家射手是開車手一定把我牽的緊緊的,下車也是

12F
雙魚女 匿名
13F-2023-02-17 22:11:14

我男朋友會那樣做 只有在 三天熱戀期的時候才有🤣🤣🤣🤣🤣

0F
金牛女 匿名
14F-2023-02-17 22:13:25

我們每次出門他都牽很緊

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X