天蠍女 匿名

他是不是真心的😖

天秤座 2023-01-29 02:59:15

11月底的時候我在交友上認識一個男生,那時候我才剛下載5天他剛下載2天,因為我們距離比較遠所以都還沒見過,雖然他常常說要約出去,剛開始認識的時候他就時不時說他是我未婚夫什麼的,我就跟他說你是海王吧,他雖然否認,但他一直不同意ig好友邀請,有一次他傳了一個影片,他說傳這個給女朋友可以永遠在一起,但他那時候告白什麼都沒,而且我根本不確定他是不是真心的,我就有跟他說,我確實蠻喜歡他但沒有到可以當女友的程度,而且至少也要有個告白什麼的而且我們其實都還不太了解彼此,這些是我的想法看他是要繼續維持聊天相處看看還是找別人,後來他選擇聊天,之後過去兩個月了,平常也回說想你了之類的,後來有次我比較長時間沒有讀他訊息也沒有回他(那時候我在跟親戚聊天),後來等到回家後我才回他訊息,他就說:我很擔心你不見是在偷跟別人聊天,他最近也常常傳 愛你 什麼的,有次他傳 親愛的 我就開玩笑問他說你是不是都這樣叫別人啊😏,他回 我只對你... 發誓,有次他說他喝酒,我說你是不是醉了,他回我沒有醉 我很愛你 始終如一,然後之前只會說晚安,現在他都是傳 晚安 愛你,我不知道他是不是真心的(他有主動給我定位,然後要我放小工具可以隨時看到他的位置)。 有次我們有發生一點爭執🤔就那幾天我真的太累了常常到了就睡著了就沒有說晚安,之後他就說之後別說晚安了,那時候我也不知道他怎麼了,就問他為啥,他回 沒啊,我就傳算了不說就不說吧(想說隔天在問他怎麼了),後來他就傳 別再找我,我就問他為什麼 怎麼了,他就一樣說沒啊,我就問 那怎麼忽然說不要說晚安🤔,他就說 看你不太想回就算了呀,我就跟他說沒有好嗎...(那時候我在忙就沒有回他訊息),他又說 你已經好幾次沒晚安,我就跟他說因為那幾天我太累了倒了就睡著了,之後講了講了就說開了。 有點多看完的辛苦你們ㄌ🥺可以的話能方便幫我出點建議ㄇ🥺謝謝🙏🏻

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2023-01-29 16:08:18

別想了 如果真心喜歡你 才不會計較你是不是忘記回晚安 只會擔心你人有沒有怎麼樣而已 而且為了這種事生氣 擺明了就是覺得沒有你也無所謂的態度

天蠍女 匿名
好的😢,我就是想聽別人說讓自己清醒點,謝謝你~🤗
0F
獅子男 匿名
2F-2023-01-29 19:21:33

有時候沒時間回覆訊息,就跟交友軟體的男生報備一下

天蠍女 匿名
我們是改用line聊天
天蠍女 匿名
好的~
0F
金牛女 匿名
3F-2023-01-29 20:08:08

沒有見過面的相處,通通不算啦~只能說很會嘴

天蠍女 匿名
真的😖😖😖
0F
巨蟹男 匿名
4F-2023-01-31 07:45:34

沒見面,是網友 見面,再決定是否男女朋友,前提是否有告白。 網路上請冷靜。

天蠍女 匿名
好的~~~知道了😖
0F
水瓶男 匿名
5F-2023-02-03 08:59:55

放心 他不可能只玩兩天 也不是只跟妳這樣說。妳要繼續曖昧也可以,不過別讓自己選擇侷限住。那句擔心不見是在偷聊天就讓人很反感,什麼關係都不是憑什麼不能跟別人聊天?這也是他一定正在做的事。所以 讓自己開心 別暈就好

天蠍女 匿名
好的~~~好像有這個道理🤔
5F
牡羊男 匿名
6F-2023-02-03 17:16:39

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0F
雙魚女 匿名
7F-2023-02-05 18:29:58

別在這種曖昧不定的感情上浪費時間 這男的看起來就是一個噁男😷 姐妹 還有更好的值得妳去發揮我們女性的母愛 別跟這種不值得的人耗 真的太浪費了😒

天蠍女 匿名
也是欸🤔好的~
0F
金牛女 匿名
8F-2023-02-17 21:52:43

都沒有見過面 請問你是愛什麼?

0F
天秤女 匿名
9F-2023-02-20 08:01:29

抱歉,要吐槽的地方太多了😂 我就簡單說,海王不會說自己也不會承認自己是海王,畢竟他要吊你胃口目標是妳,當然也就不會承認自己是不是跟很多人聊天跟很多人曖昧,甚至這些問題根本就不用問他答案就很明顯了! 說的喝酒和爭執,妳不知道他的酒量對吧?那你怎麼知道他喝酒後是真醉?甚至問他真的有喝嗎?然後妳說的“爭執”,會不會就是他為了讓妳覺得抱歉好像對不起他,以抱歉的心讓妳誤以為他是“好人”? 所以在我看來這些都只是海王的手段而已 真正喜歡妳在乎妳的人,會花時間了解妳,而且喜歡和愛你並不會那麼輕易就說出口,甚至不會主動說出口!更不用說其他的了 一直不同意好友邀請,也有可能只是他純粹不想給只是玩玩的人加?或是演戲?都有可能 他說擔心妳是不是跟別人聊天?妳要理性一點,即使今天妳跟別人在一起即使大家家人都同意你們在一起,妳也應該保有自我,為什麼在一起就不能跟別人聊天?他是不是太控制欲了?他有時間想這些為什麼這些時間不拿來好好了解妳的為人,了解妳不是會腳踏兩條船的人?反而是用語言將妳幫在身邊?只能看著他?要確定餒,在一起10年論及婚嫁都不能這樣扼殺對方的交友權益更何況你們什麼都不是。(反觀你也不能這麼做,每個人都可以保有自我,適合磨合是2個人溝通得來的) 說主動給你定位,可以放小工具?我只能說他怎麼會那麼了解要給妳定位還可以放小工具?知道的真不少,這也可以同上題,與其去定位別人來知道行蹤知道有沒有去見誰,不如去好好了解他的為人,他會不會主動告訴你,妳越了解他,越知道對方會去哪裡,甚至,“只會”去哪裡,給定位用定位只會讓自己有更多疑心病,更像“恐怖情人”。 假設,以上都不是我們想的那樣,他只是不知道怎麼跟人互動不知道怎麼交女朋友等等的,那看完上面那些,妳會覺得這是妳要找的對象嗎? 妳先分清楚了解清楚自己喜歡的是什麼,先了解自己,再去了解別人觀察別人吧! 妳前面蠻有理智的,很好,該叫它們回來了!

9F
牡羊男 匿名
10F-2023-02-23 00:50:52

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X