天蠍女 匿名

竟然被射手的魅力給吸引…

射手座 2023-01-22 23:18:19

以前的我:射手都蠻花心當朋友就好 現在的我:好想跟射手男交往看看…

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2023-01-23 14:18:37

射手男很讚🥺

天蠍女 匿名
怎麼樣的讚 想知道🥹
0F
射手女 匿名
2F-2023-01-24 00:12:23

真的,我也被一個射手吸引了

天蠍女 匿名
射手女也會被射手男吸引嗎😱
0F
射手男 匿名
3F-2023-01-24 00:42:49

那要交往看看嗎?🤓北部22!🙃

3F
雙魚女 匿名
4F-2023-01-24 19:00:07

已有北部22射手男友

0F
射手男 匿名
5F-2023-01-26 22:36:27

3F, 幫 QQ

0F
金牛女 匿名
6F-2023-01-29 02:16:18

我家的射手,因為我一句我討厭會抽煙的人,我會過敏,從那天開始,他再也沒抽過一根菸,然後他朋友都會找他去吃飯喝酒,他都會說一直喝好累,我說那要不要不喝了,他說,這要等等,因為還在戒菸,二個都戒,他無法🤣,然後說沒辦法,就被你套住了,說什麼我都要把菸戒了

天蠍女 匿名
抓到!這麼晚還沒睡🤣 看來妳抓住射手男的心了🥹先羨慕了🥲我也想要一個射手男啦啦啦啦啦🥹
0F
金牛女 匿名
7F-2023-01-29 02:25:07

首先就是放牛吃草,我到現在還是放牛吃草,所以他不放心我居多

天蠍女 匿名
要先這樣嗎😱會不會有風險啊🥲
0F
金牛女 匿名
8F-2023-01-29 02:31:47

我是這樣,我不太管他,他會說要去吃飯,喝酒到幾點,我都說去啊!好好玩,然後我不會打擾他,都是他會在中間打給我說,他們在吃飯等下要幹嘛之類的,我都說,沒關係,好好玩,只要記得平安到家就好,而且我也都等到他回家我跟我報平安我在睡覺,他也是,我去玩耍或運動,他一定等我到家在睡覺

0F
金牛女 匿名
9F-2023-01-29 02:37:58

還有說話不要什麼你愛不愛我啊或著我很愛你之類的,我思想很活躍,常天馬行空,所以每一次他都被我逗的很開心

0F
射手女 匿名
10F-2023-01-29 09:18:51

你被他的什麼吸引? 我剛好最近有發文,就是喜歡上比我大13年的射手那編😛

天蠍女 匿名
我也說不上來 就很吸引我..
0F
金牛女 匿名
11F-2023-01-29 10:02:01

直接,他很直接的說,我就是喜歡你,當你男朋友需要什麼條件,我不會甜言蜜語,但我說出口的,一定做到

天蠍女 匿名
原來如此 目前沒有遇到這樣的射手男🥹
0F
雙魚女 匿名
12F-2023-01-29 12:05:49

我覺得不要管他也很重要‼️你越黏他 他會越快對你無感

天蠍女 匿名
趕快筆記📒🫶🏻
0F
雙魚女 匿名
13F-2023-01-29 13:48:32

要陪他玩耍 他很喜歡有人陪他的感覺 但要拿捏不能太黏

天蠍女 匿名
太難拿捏了 我是一個佔有慾很強的天蠍女…
0F
金牛女 匿名
14F-2023-01-29 13:57:06

我覺得談戀愛是讓自己的生活多了一份滋味,而不是談戀愛就是全部,所以談戀愛歸談戀愛,該有的生活跟活動都不要中斷,也就是說,你要讓對方知道,有沒有他,我都可以活的很快樂,只是有了你,我多了一個可以一起前進的人,自然他就離不開你啦~

0F
雙魚女 匿名
15F-2023-01-29 15:16:01

跟他在一起的基礎就是 你自己一個人可以過的很快樂 跟他處在一起的時候也是 要有自己的個人空間 跟他的個人空間

0F
雙魚女 匿名
16F-2023-01-29 15:17:10

雙魚座也是佔有慾很強的人😂😂都是水象星座 慢慢練習 我也是跟他在一起的時候才學會的😝

0F
雙魚女 匿名
17F-2023-01-29 15:20:27

其實射手男是大直男 跟他相處要有話直說😂😂😂😂把話憋在心裡 會憋死自己 他也會看不懂你在幹嘛😂😂😂 很重要‼️

0F
雙魚女 匿名
18F-2023-01-29 15:25:11

射手男貼心盤點是我的發文😂😂獲得他 你可以獲得更多🥰🥰🥰🥰

0F
金牛女 匿名
19F-2023-01-29 20:15:58

真的,我講話超直,想到我剛認識他的時候他說幫我挑哪一個眼鏡比較適合我,我挑其中一副,然後說另一副你有需要在戴,他問我為什麼,我說另一副你戴起來很像管理員北北,他大笑說你欠打,我說阿就直話直說囉~

13F
射手女 匿名
20F-2023-01-30 00:57:21

真的!假如跟他有共同興趣,跟他一起玩,他心理慢慢就習慣有你陪他,他一有空就約你去玩

8F
雙魚女 匿名
21F-2023-01-30 01:45:28

我也是欸😂😂😂 反而射手男不吃約束這套 越管他 他越反感 更不想讓你知道他在幹嘛

20F
雙魚女 匿名
22F-2023-01-30 01:46:48

而且還會越來越離不開妳🤭🤭

0F
射手男 匿名
23F-2023-02-01 22:01:13

沒人要的射手男

0F
雙子女 匿名
24F-2023-02-04 16:47:28

哇!怎麼那麼多人喜歡射手啊,我最近也喜歡上一個射手男耶!我有喜歡過兩個射手,他們的共同點就是長得很帥,不然就是自以為長的很帥XD而且重點是他們很會打扮自己,所以帶出去你朋友一定會羨慕死🤣🤣🤣

24F
射手女 匿名
25F-2023-03-29 23:43:19

很有自信這個真耶,很帥,雙眼也很傳電呀,不小心對到眼就糟糕了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X