水瓶女 匿名

有可能嗎?

魔羯座 2023-01-13 23:54:47

剛認識一個摩羯男 他是在我們這個領域的知名人物 因為成績很好 運動也很好 長得也不差 是很多人心儀的對象 原本以為他很陽剛(?😂但意外的超溫柔 很像綿羊那樣🤔就是很可愛那樣 結果有一次因為我們需要他的幫忙 所以就用ig問他,然後他也很樂意幫我們 那時候我說很開心能認識他 他也說很高興能認識我 之前就有聽過很多我的事 還說我很有名 (小小的開心了一下哈哈) 我認識他很多周遭的朋友 有時候會跟他朋友們打招呼 結果在跟他用ig聊完的隔天早上 剛好遇到他們 結果他很開心的先對我招手 (我起初沒有發現是在對我揮,後來才發現原來是跟我,所以急忙揮了回去xd) 但是在日常生活中... 比較沒有什麼交集🥲 但他身邊也都是男的😂 有時會傳個訊息 但回覆都蠻簡短🥲 但是我發的限動裡 每一個問答他都會回 每一個投票他都會投 然後... 之前有一次 我發現好像有人在看我 結果轉過去看 竟然是他😳 但他又很快把頭轉回去了 (好啦就是這個點很讓我在意😂) 這樣他算是對我有意思嗎?🤔

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2023-01-16 15:10:28

我覺得他有可能對你挺有好感的

水瓶女 匿名
哈哈真的嗎😆希望真的是這樣~希望之後能變熟
0F
獅子女 匿名
2F-2023-02-04 23:43:33

有。但感覺一直是朋友時,就會冷了。

水瓶女 匿名
真假!一直是朋友是甚麼概念?🤔我沒有主動嗎?🤔
0F
魔羯男 匿名
3F-2023-03-14 08:30:00

有點

水瓶女 匿名
太好了🥺😭(?希望有好結果🤣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X