魔羯女 匿名

天秤男或天秤家眷請進。

天秤座 2022-12-27 23:22:33

天秤男提分手。 被無預警的提分手,在一起的時間很短,一個月多快兩個月。 分手的時候話說的很難聽,說不喜歡我,很討厭我,要我不要一直煩他。 爬文看到都是天秤不吃回頭草,但是也不會對前任不聯絡⋯ 但是真的毫無預警,是真的找到下家了嗎? 想知道要怎麼挽回?

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2022-12-28 11:49:20

試下哄下 他們都吃軟不吃硬 但若果持續都發生 就建議分手 因為天秤太多異性埋身

魔羯女 匿名
可是他把話說得很絕⋯我不知道要不要哄她⋯
0F
天秤男 匿名
2F-2022-12-28 14:33:58

天秤絕對不會無預警。你說的內容太少無法瞭解真實情況,有可能是攢的失望太多。還有天秤在跟你交往時對別的異性是排斥的,如果有出現認識其他女性,那應該是他從你身上感受到了冷漠跟冷落,別忘了你也是魔羯女,對感情本來就不是火熱型的,摩羯女可是出了名的冷冷穩啊

魔羯女 匿名
可是就是才一個晚上,他就突然對我很冷漠,講電話也會突然說要睡了,很累不想講電話,就直接掛了。我是魔羯女沒錯,但是我對他也沒有到不熱情⋯⋯所以他是吃熱情這套嗎?還是你可以來跟我聊一下 我好想知道他在想啥!
魔羯女 匿名
請給我你的ig 我剛剛不小心刪到你了!
2F
金牛男 匿名
3F-2022-12-28 14:35:53

說的也是。

魔羯女 匿名
吼唷 我朋友都叫我不要理他 -.-
0F
天秤男 匿名
3F-2022-12-28 15:03:45

cyrilruan

魔羯女 匿名
我傳給你訊息了你看一下~
0F
天秤男 匿名
4F-2022-12-28 16:42:39

我沒看到呢,要不你的給我,我加你唄

魔羯女 匿名
我有呀~~~
魔羯女 匿名
開個陌生訊息✉️~
0F
魔羯女 匿名
4F-2022-12-28 20:21:15

確定不是在釣魚?忽然冷掉又說難聽話有點奇怪

魔羯女 匿名
我不知道是不是釣魚⋯但他把我給刪了。哈哈 做到這麼絕應該也沒希望了。
0F
天秤男 匿名
5F-2022-12-28 20:22:35

我有開呀,還是沒看到🤣

魔羯女 匿名
我有再傳一次了~!
4F
魔羯女 匿名
6F-2022-12-28 20:23:51

天秤很重形象,平常都表現得很紳士淑女,但是其實有女漢子跟硬漢的DNA,如果不是釣魚要不然就是你做了很多他不喜歡的事,但是沒跟你說,忍很久

魔羯女 匿名
做了很多他不喜歡的事,但我也有跟他說我會注意,但他就說已經不想管我了。 但真的就是非常突然 ,打電話也都愛接不接的那種⋯⋯
4F
魔羯女 匿名
7F-2022-12-28 20:53:03

天哪,好突然喔!好奇怪,我真心覺得你還是忘了他吧!長痛不如短痛

魔羯女 匿名
好的👌~
0F
天秤男 匿名
8F-2022-12-28 20:56:13

還是沒看到🤔我沒有關閉陌生訊息耶⋯⋯要不你追蹤看看?

6F
魔羯女 匿名
9F-2022-12-28 21:03:56

傻眼,我覺得他好像沒有很有耐心,除非你做的事是他的死穴,總之他不夠喜歡妳啦,太狠了!如果回來找你千萬不要傻傻吃回頭草,現在這麼快就放棄你,以後還會發生喔!這是我的真心建議,女人不壞男人不愛,哈哈哈

魔羯女 匿名
好的我知道了 謝謝妳!
0F
金牛女 匿名
10F-2023-01-16 01:08:30

天秤會回頭啊,重點是要還有聯絡,妳應該是踩到他的線了,然後又跟他蘆吧~那時我家天秤跟我分手,是因為我異性緣很好,然後他就天天跟我講一些不舒服的話又冷我,後來我受不了跟他分手,他一口就答應了,我蠻傻眼的,後來我沉澱了一下,就想說跟他做朋友就好,後來天天聊天後,他沒多久就跟我道歉,然後問我要不要複合,然後就一直到現在

0F
獅子女 匿名
11F-2023-02-04 23:34:06

讓不愛妳的人自動離開,也是幸福。天秤男永遠是朋友最重要,別像我被騙千萬才能離開。

10F
巨蟹女 匿名
12F-2023-02-09 20:11:16

有些問題想請教你,我男朋友也是天秤😔

0F
金牛女 匿名
13F-2023-02-09 20:17:02

0F
天秤男 匿名
14F-2023-10-02 14:32:41

只是想你哄他一下

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X