金牛女 匿名

天蠍男能來解答我的問題嗎🥹🥹?

天蠍座 2022-12-23 20:58:05

我喜歡上一個天蠍座的學長,他是足球隊隊長,好啦這些都不是重點🤣,重點是我喜歡他啦。 然後,星期一我們學校Christmas party,我整天都在找機會給他聖誕卡,但是他每分每秒都有朋友在身邊,所以我就沒有勇氣去送😗。在party結束 放學的時候,我去了他的教室,看到只有他一個人,就是機會來的時候!!我立馬進去親手把聖誕卡給他🥹(太感動啦🫂終於可以給他),當我轉身離開的時候,他突然說:「能一起拍照嗎?」🫣🫣🫣🫣我當下真的心臟都要跳出來了,然後我們就拍照了。在拍照的時候,他本想用自己的手機拍,但是我一早就把我的手機硬塞給我的朋友,所以就用了我的拍了一次。接著,他拿出自己的手機,說也用他的手機拍。🥹太開心了,就是我一直都只能看著他的背影啊 踢球啊 打籃球之類的,現在他站在我旁邊,我能和他拍照🥹🥹。 回家我就跟我姐分享了這件事,她說把我手機裏跟他拍的照片IG發給他,然後跟他聊天。 但是,我心想「姐,他的手機也有😔我這樣,他會很無語吧」,接著我想著想著睡著了🤣🤣。 重點來了‼️‼️凌晨三點十三分,他IG發一篇他打的文章給我,內容大概說很感謝我寫聖誕卡給他,很感謝我欣賞他踢球,說很久沒有人送手寫的聖誕卡給他之類的,那篇文大概一百五十字吧,我也沒有特別去數字數。然後三點十七分,他再把他手機裏,我跟他的照片發給我。 我想問各位到底是他不想欠我,想有禮貌的感謝我的聖誕卡,還是怎樣😔😔🥹?

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2022-12-24 08:42:28

首先我不是天蝎,但看那么久没人回帮你刷热度上去,看有没有了解的。

0F
天秤男 匿名
2F-2022-12-24 08:57:35

你手机拍了的照片,他又用他手机拍,不就是也想自己保存一张咯。写大篇文章给你,也许是因为他的生活圈并没有你看到或想象的那么明亮,而你的出现照亮了他。感谢的也许是圣诞卡,也许是你的出现?你都说他是一个队长,队长承担很多的责任,举止也会受到限制,需要做榜样,也可能言语很冷,但他的内心是温暖,是脆弱的,也是需要有人关心的。以上仅此个人见解,其余的由天蝎宝宝们去解答。

0F
天蠍男 匿名
3F-2022-12-26 09:39:52

我是天蠍 如果是禮貌感謝你,其實有點懶得做這麼多 所以我覺得他對你也頗有好感

0F
射手女 匿名
4F-2023-01-12 15:12:01

嗯,禮貌性回覆吧~ 有好感跟想互相了解吧… 但其他別想太多,要再觀察喔~

0F
天蠍男 匿名
5F-2023-01-27 10:15:10

有好感再來是他很感動妳寫聖誕卡片給他,基本上就是對妳有好奇心想認識妳這樣而已

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X