牡羊女 匿名

如何分辨天秤男是不是喜欢自己?

天秤座 2022-12-23 00:13:30

和天秤男认识已有十年了 一直都是以朋友的身份待在他身边 我喜欢他也很久了 几乎是很明显的喜欢 身边的朋友也都知道 觉得他也是知道的 但是我感觉不到他是不是也喜欢我 我害怕是自己想多了 自作多情了 他总是忽冷忽热 有时也很神秘 猜不透 也不知道自己是怎么的老是被他吸引着 甚至越来越喜欢他 最近觉得他对我有些不一样: 1。最近一起出门逛街了 他主动帮我提袋子 其实那袋子也没很重但我让他提了 2。他会主动要求一起合照 拍照时我感觉他勾了勾我的手指一下下 就一下下大概两秒 可能是我想多了他勾错了 3。他不会拒绝我挽着他的手臂撒娇 4。面对面聊天时 我发现他是在看着我的嘴 边看边微笑 5。最近他的社交媒体发了一些我们的合照还有我的单人照 以前他只发他自己的单人照 6。每天早上都会跟我请安 其实就是前一天晚上我发了信息但他没回复 隔天早上他才回复再加句早安 7。他会和我抱怨他老板的不好 以上是最近的不同 但是他依然会让我觉得他还是很冷 信息偶尔还是我问他答天秤男是不是不爱回复信息啊?

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2022-12-23 08:25:59

如果对你没兴趣根本不会有肢体接触,就算是多年好友,能避免有肢体接触就避免,这是一份尊重。不过有待观察,从他身边的朋友入手也许可行。

牡羊女 匿名
天秤男很抗拒与异性有肢体接触吗?如果没有好感的异性会觉得很反感?
0F
天秤男 匿名
2F-2022-12-23 13:29:56

就问你一个问题,你认识了他10年,你看过他会轻易的与其他女性朋友有过多的肢体接触吗?因为天秤也是有内向与外向的差别。所以我说的也不是100%准准的

牡羊女 匿名
有的 以前他会和异性打打闹闹 但在面对我时是比较冷静的 所以我总觉得他对我很冷 我们两个算是我热他冷的性格 最近这几年呢他对我好的表现其实也不多,偶尔出门见面他还是会令我暖一下 最近他的社交媒体有我的出现让我有点点在意他这是何意
0F
天秤男 匿名
3F-2022-12-23 13:31:55

还有问自己10年时间,你几时开始喜欢他,他又几时开始对你有不一样的表现。

1F
天秤男 匿名
4F-2022-12-23 13:40:02

如果我的话,确实不太愿意过多肢体接触,觉得怪怪的,除非迫不得已。不过你最后说的,信息爱回不回,几率低吧!喜欢或在意的话基本上秒回,除非工作忙之类的。但会解释为什么迟回。但不可否认的是有时他真的会忘记回消息,总以为自己回了。

牡羊女 匿名
有一次把头靠在他肩膀上睡着了 他倒没有把我移开 途中有醒来发现他靠着我的头也睡着了 也许我们都太累了 信息这块我也很懊恼 他是看了就会回 但不是我一发秒看秒回的那种 比如早上发的他下午才会回复 下午发的晚上才会回复
0F
天秤男 匿名
5F-2022-12-23 16:12:40

十年了,现在突然转变风向。到底是真的发现自己喜欢你呢,还是在测试你是否喜欢他?

牡羊女 匿名
我喜欢他这事应该是明示了 他应该是知道的 我有时很想主动一点问问他到底是不是喜欢我 可是我怕我太主动吓跑他了
4F
天秤男 匿名
6F-2022-12-23 16:29:19

有没有可能是不懂该怎么回复,所以想着想着就忘了。🤣有时面对喜欢的人确实在回答的时候会想很多。其实你都问他什么问题呀!

牡羊女 匿名
天秤真的有那么健忘吗? 有时觉得他回答的像是个话题终结者 我也不知要接什么了 有时又可以和我聊有的没的。 如果他在忙 回复的可能就很简短 如果他得空又会偶尔作弄我 问有的没的聊有的没的偶尔撩一撩他 哈哈哈 我不是那种天天问他在干嘛 吃饭了吗 吃了什么 这类的话题
6F
天秤男 匿名
7F-2022-12-24 00:09:35

天秤似乎是一个蛮随性的的人,做事情有时没有规划,所以想到这个就做,没想到就没去做,所以回信息有时会拖到很晚才回。🤣🤣话题终结者倒是蛮认同的,可能因为有所顾忌吧!也或许只是没什么想聊的。除非在他喜欢的课题上。也许你可找出你们共同喜欢的或者他喜欢的,围绕着喜欢的话题说说看。

牡羊女 匿名
聊到他喜欢的话题 他真的能说一堆 哈哈 还有个问题 就是天秤喜欢一一回复信息的吗? 例如我说了四句话 他每一句都会一一回复 但偶尔也会有我说三四句他只回了其中一句 其他的我知道他是不想回答所以直接跳过了
7F
天秤男 匿名
8F-2022-12-24 08:20:22

如果他觉得有必要,一一回复是没问题的。回一句而已,若不是该问题不想回,就是不懂可以回什么。有时如果是他讨厌的他也会故意转开话题,四句话回了三句,还有一句不是不懂怎么回就是讨厌这话题。

牡羊女 匿名
我也是这么认为 所以他没回答的我就跳过了
0F
天秤男 匿名
9F-2022-12-24 08:24:15

小姐姐这么迟还不睡的吗?个人认为,不能单单只聊他喜欢的,偶尔也要引导他聊聊你喜欢的,不然你可太委屈了。

牡羊女 匿名
夜猫子一个 哈哈 好的哦 谢谢你
0F
天秤男 匿名
10F-2022-12-26 09:04:03

天秤刚认识看起来是很文静的。熟了之后就完了,想让他闭嘴,你不小心点到他喜欢的话题他可以说1个小时起跳,除非你打断话题,不然他可以一直讲,一直衍生类似的话题。🤣🤣🤣

牡羊女 匿名
真的呢 刚认识时超安静的 见面都是很腼腆的那种 现在有时就真的想让他闭嘴 哈哈哈 也只有见面时会讲不停 信息就不会这样 好像两个不同的人
0F
天秤男 匿名
11F-2022-12-27 08:42:50

讯息里看不到人的表情与情绪嘛!面对面至少说错话能想办法圆回来。天秤总莫名喜欢脑补可能会发生的事🤣,所以在讯息里聊天聊地的可能性很低。而在面对面感受得到你的情绪,如果你不喜欢这个话题,他以后就尽量不再提及这个话题。

牡羊女 匿名
天秤男喜欢脑补?我看他不怎么会 哈哈哈 也许他隐藏的很好。 我们没有时常见面 大概1-2个月见一次 有时见面他说话会让我感觉他在欲言又止 想说什么但又没说然后就自己叹气了 问他怎么了 却又摇头。该怎么关心比较好呢?我怕逼太紧他觉得我要侵犯他隐私的感觉
11F
天秤男 匿名
12F-2022-12-27 23:41:03

天秤的脑补只在脑里不会表现出来。但脑补后会导致他的行为限制。担心这个不好担心那个不好。🤣

11F
天秤男 匿名
13F-2022-12-27 23:51:36

部分天秤确实会欲言又止,应该是跟脑补内容有关。想说但怕你担心或生气又或种种原因,各种顾虑。关心他是有点难。🤣因为他什么都不说,总想着自己担着。所以也许最好的关心就是给予陪伴与鼓励。默默的在后面支持他。

12F
天秤男 匿名
14F-2022-12-27 23:55:14

补充:他的脑补似乎都是比较悲观负面的想法(所谓的想太多。)。很少是也可以说没有那种幻想浪漫情节电影电视情节。

13F
天秤男 匿名
15F-2022-12-28 00:00:47

也可以慢慢让他更加的了解你,信任你,也许你就能够慢慢观察到他顾虑是什么,坚定的和他一起面对与解决。

0F
牡羊女 匿名
16F-2022-12-28 08:03:54

对对 他有时真的会有点悲观 突然的就emo了 不知道他怎么了也问不出原因 我就只能默默的看着他 什么也没说 有时想给他一个拥抱 可是我怕吓死他 哈哈

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X