牡羊女 匿名

天蠍男請進

天蠍座 2022-11-30 00:30:52

如果一個天蠍男,天天主動跟你傳訊息聊天,偶爾還會講電話、見面時狂捉弄你,感覺一天不捉弄你會死的那種、肢體接觸非常多、會約出去玩、會互送生日禮物,但每次問他我生日什麼時候他都會說他不知道,問他其他有關於我的小事他也都表現的好像不清楚一樣(不曉得是不是裝的),也不太會關心我,跟他講我那個來不舒服時,只會在旁邊繼續酸我、講幹話,也很少做出一些實際對我有用的事情,我們已經持續這種關係一年半了 我就想問問他對我到底是什麼意思,喜歡我還是只是玩玩,因為我最近有點累了,想放下了,請各位幫我解解惑🙏如果他只是想玩玩的話,那我就會打算放棄他了(雖然我之前有嘗試過放下,顯然我失敗了,真的很難😢)

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2022-11-30 14:40:11

他對你不是那種感情,放下吧

牡羊女 匿名
了解,謝謝你🥲
0F
天蠍男 匿名
2F-2022-11-30 18:11:24

友達以上 曖昧未滿 他只是想看看相處起來能怎樣發展吧

牡羊女 匿名
都已經相處這麼久了,班上的人包括老師都常常把我們倆湊成一對了,但我始終無法確認他的心意🥲
0F
射手女 匿名
3F-2022-11-30 19:53:06

備胎的概念吧~ 如果有喜歡需要再努力看看互動方面改善,真不行別浪費時間,好好愛自己喔~

牡羊女 匿名
謝謝你🥺我會再考慮看看,但我一定不會忘記愛自己的~
0F
天秤女 匿名
4F-2022-12-03 11:49:31

他是玩玩而己,我也有這個相同經歷,最後他突然有一天用冷暴力對我,說我想多了。 後來知他原來有了一個新的對象,他同樣這樣對那位新對象。 所以這是天蠍男的技巧,不停曖昧,不用負責任。 好好愛自己💪不要跟他 糾纏💪

牡羊女 匿名
秀秀🥺謝謝你的分享💕我知道了,我會努力放下的
0F
天蠍男 匿名
5F-2022-12-05 11:15:03

0F
天蠍男 匿名
6F-2022-12-14 15:44:03

這天蠍顯然沒把妳當成情人在看待,大概率只把妳當朋友看

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X