水瓶女 匿名

天秤男對女生有好感行為

天秤座 2022-11-12 01:22:54

想知道天秤男生對女生有好感會有什麼行為?

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2022-11-13 02:36:24

害羞🤭不太敢聊天,害怕說錯話

水瓶女 匿名
如果他怕我跌倒然後扶了一下腰,是有好感才會做的嗎?還是無論是誰也會這樣做?
0F
處女女 匿名
2F-2022-11-13 15:25:05

天秤男如果喜歡你他會很積極主動,而且喜歡好很明顯,不喜歡他會直接不理反差蠻大的

0F
魔羯女 匿名
3F-2022-11-13 16:29:17

所有表現都直(暈)球(船),說句話都怕說錯,到忍不了甚至可能突然表白,昨天我的天秤男哥哥才嚇到他的學妹,跑回來問我怎麼辦

0F
金牛女 匿名
4F-2022-11-14 00:26:32

天秤男喜歡一個人天天都看得到他,天天他都要跟你說話,不管多忙多晚,每天早安晚安,也會跟你討拍,也會直接說很想你,遇到瓶頸、低落也是第一個跟你講,對你很捨得,你要什麼只要他可以負擔的,通常都會給~交往後手會牽很緊,看緊緊

4F
天秤男 匿名
5F-2022-11-15 06:14:13

太真實了🤭

0F
雙子女 匿名
6F-2022-12-06 22:24:03

之前我有被兩個天平男喜歡過,我遇過一個是比較木訥的一個是比較活潑的,但他們兩個都有一個共同點,就是會瘋狂找你自己聊天,每次找你都一定是有備而來!!希望這對你有幫助,希望你們可以在一起喔💗

水瓶女 匿名
那天秤男跟我有身體接觸但不會避開是怎麼樣的呢?我感覺可能我有點自作多情…
0F
雙子女 匿名
7F-2022-12-09 18:11:13

不會避開100%就是有好感,不一定是喜歡,但絕對有好感(好感就是對這個人的感覺很好不會討厭,因為很多人會誤會好感=喜歡,所以我解釋一下🤣)在心理學中,有科學研究顯示,討厭你的人是不會想靠近自己的更何況是肢體接觸,所以他沒有避開你代表對你有好感喔💗他沒有討厭你的話,後續就輕鬆多了!😆加油加油,希望你們可以在一起喔🎉🎉🎉

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X