天秤女 匿名

天蠍男求救!

天蠍座 2022-11-06 22:32:16

請問和天蠍男聊天都會隔很久才回一長串訊息,有時候太忙太累或是偷生他的氣就會故意隔很久才回,之前道歉時他都說沒關係(是真的包容還是只是他也不在乎所以沒差啊🥲 這次隔一隔不小心忘記回,前幾天考完試才想起來趕快回。結果天蠍男很快回,還說什麼自己訊息也很多沒有回(這是在暗示坦白他同時多線進行嗎?還是故意要欺負我一下讓我擔心他不是只有我? 但他還特別傳了跟我同款的貼圖(蠻冷門的)。 上次見面時他還直接坐在我的位子上跟我很在意的女生(他們兩個很要好)聊天?? 但之前一起工作時他都是主動的那個,吃飯的時候也都跟著我。甚至會記得我動態提過的事,還主動說每篇都會認真看(是單純覺得我很好笑還是真的關注啊? 而且前幾天我辦活動遇到他陪好朋友(男生)一起來,因為工作內容交集所以我跟他好朋友說了一下話,結果不小心發現餘光看到天蠍男在看我和他說話的表情! 想請問天蠍或蠍眷們,這個蠍男是什麼情形~ 我應該怎麼跟他相處會比較好?感謝~~

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2022-11-07 14:54:20

跟我一樣我男友是天蠍,所以我懂你的感受,他是在意你,跟妳說我也很忙但我不會忘記你

天秤女 匿名
原來是這樣嗎…謝謝妳😭深深覺得天秤容易被天蠍吸引,但又很難找到平衡感QQ
0F
天秤女 匿名
2F-2022-11-07 14:56:16

你方便的話可以追蹤IG來聊天,這訊息不能打的太長agogb52

天秤女 匿名
謝謝妳!我再試試看一陣子哈哈哈 我覺得自己好像應該先自己想清楚再發問🥺(發了文之後沉寂時的想法……🥲
0F
天蠍男 匿名
3F-2022-11-07 17:40:49

如果真的想跟他下一步,可以暗示甚至明示給安全感了,他只是不敢

天秤女 匿名
謝謝你的回覆~🥲暗示明示的部分是指我的心意嗎?如果太明顯之後天蠍反而對你有恃無恐怎麼辦……是因為不夠喜歡嗎還是仗著我更多的喜歡😭想請問大大天蠍的安全感應該怎麼給才對~
0F
天蠍男 匿名
4F-2022-11-13 01:38:42

就是不要太明顯所以才說暗示甚至明示,這個細節還感覺可能得妳自己抓了,這個很因狀況、因人而異,如果硬要說給天蠍的安全感嗎?一點點就好,讓他知道他對你來說有些不一樣,可能像是需要的時候妳「願意」在,其他時間妳都是妳自己吧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X