天蠍女 匿名

想問 天蠍男 為何見面熱情,通訊軟體上卻很冷?

天蠍座 2022-11-06 00:08:53

如題。 近期對一個天蠍男感覺很好,一直很想接近他! 每次突然想去找他,他也多直接答應 見面的時候,他話總是特別多 會聊工作上的問題、家人的事情 前幾次見面突然問我一些過去感情方面的問題 然後自己也會說自己的 雖然每次講話方式總是會讓我翻白眼,因為他常常會故意說反話,讓我有點生氣氣,可是氣氛還是不錯 感覺有關心我,有做的很不明顯 也會很自然的看到我拿錢包出來,直接拿過去看看翻翻裏頭的東西! 只是我會覺得,再怎麼熟的異性,好像不太會這麼自然的看人家錢包吧? 你們會嗎? 就覺得見面可以聊的很開心,但訊息就完全冷掉,甚至不讀不回或以讀不回⋯⋯⋯⋯ 請問,天蠍男⋯你們會嗎?

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2022-11-06 14:42:06

見面熱情代表對妳有意思 但我不解的是錢包 為啥要這樣做 比較喜歡面對面的感覺吧

天蠍女 匿名
那你們對有意思的人,不會主動找對方嗎?
1F
天蠍男 匿名
2F-2022-11-06 17:41:10

如果在忙那就另當別論 但是有閒著不會主動的話 因該就是在吊著妳

天蠍女 匿名
真的喜歡對方,你會用什麼方式表現呢?
2F
天蠍男 匿名
3F-2022-11-06 18:57:03

喜歡的話 簡單又粗暴 直接點吧 但是對方拒絕的話 我們會冷掉的

天蠍女 匿名
也是!那天蠍男算是中央空調嗎?
0F
水瓶女 匿名
4F-2022-11-07 08:21:19

天蠍男都很紳士,對每個女生都溫柔體貼,常常讓人誤解,但唯獨他愛的人特別不一樣(更溫柔細心貼心…誤?!)哈哈哈

天蠍女 匿名
特別不一樣是怎麼不一樣法?會故意說反話,小小欺負對方嗎?
0F
水瓶女 匿名
5F-2022-11-07 08:23:14

By與天蠍在一起10年⬆️了XD

3F
天蠍男 匿名
6F-2022-11-27 14:44:10

就看是有沒有黑化過的 通常黑化的 感情史絕對豐富

0F
水瓶女 匿名
7F-2023-01-27 08:17:51

吃醋的話倒是很故意說反話😂

0F
金牛女 匿名
8F-2023-02-06 00:52:51

我也很想知道,我認識一個天蠍男,出來他都會牽著我,摟著我,我想去哪他就帶我去,有一次我身體不舒服跟他說我要看醫生,他說好,我回家後跟他說狀況,他說乖乖吃藥,後來我想說跟他閒聊,他回我,我只想知道你身體狀況,不想跟你聊天,這是搞什麼……

天蠍女 匿名
所以你們沒交往嗎?
0F
金牛女 匿名
9F-2023-02-06 06:30:51

0F
金牛女 匿名
10F-2023-02-06 07:06:57

應該說我認為我們有交往,但是這句話以後,我就不想講話了,我只有回他,好,我知道了,之後我們再也沒有聯絡,他不聯絡我,我不聯絡他這樣

天蠍女 匿名
⋯⋯其實我到現在還是搞不懂天蠍男,雖然我自己是天蠍!天蠍很被動⋯另外他可能覺得另一半應該要顧好自己吧!
0F
金牛女 匿名
11F-2023-02-06 13:05:30

或許吧,我不知道要怎麼跟他說話,就可能散了吧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X