天秤女 Chloe

牡羊男會跟一個不那麼愛的女生在一起嗎?

牡羊座 2022-10-23 05:43:20

我跟我家羊男在一起一年半了,可是這一年半以來,除了剛開始第一個月,之後這一年多我始終感覺不到被愛,他只要我聽他的,什麼事都要遷就他,順他的意,不然就會冷戰一兩個禮拜,或是不管我是不是在上班,只要他脾氣又上來,都要馬上用賴打字飆我,不准我不讀不回..哪怕主管就站在我面前,他也一樣無理取鬧..每次吵架都是我在低頭,而且我年紀大了,一直擔心不早點結婚生小孩,過幾年我可能無法生育了,但每次我提到結婚的事,他始終顧左右而言他,並不正面回答我這個問題,我知道他以前對前任很好,尤其是物質上,他會拼命賺錢去滿足前任的虛榮心,還辦門號買了新手機給那女生用,可是跟我在一起,他都是伸手跟我拿錢,我沒錢就要我去借給他花,也會跟我暗示他想換手機,但他從來沒有送給我任何東西,哪怕只是夜市一條一百塊的手鍊都沒有,我跟他在一起之後,為了賺多錢供他花用,我做兩份工作,完全沒有假日,他也心安理得的把我的薪水全花光,從來沒想過我這麼拼命賺錢有沒有其他考量跟需求,其實我是想存錢買車給他,還有存錢結婚的,但我每次提他都不回應,也不讓我跟朋友常聯絡,無論男女生朋友都不行,不然就會酸我,他對我的佔有慾非常強,但這是愛嗎?我不覺得…問過他好幾次為什麼不介紹他家人跟我認識,也不在社交軟體公開我,他只推說跟家人感情不好,而社交軟體他沒啥在使用,他甚至連我的臉書都不知道叫什麼..但他目前用的是他前任跟他交往時申請的臉書帳號…我問他要不要跟我回家認識我的家人,他又一直說改天,我已經一年多沒回家看過我爸了,因為我都在工作…包括過年期間我也是在景點工作…以前我們只是同事時 他跟我說過..他這輩子唯一想娶的女人就是他前任…我就是看他失戀後一蹶不振的,很關心他,他才跟我慢慢發展後在一起的,因為他覺得我對他很好,這輩子只有我一個女人對他這麼好…我只想知道..是因為我對他好,他才將就著跟我在一起嗎?我問過他這問題..但他說他不是那種人…我到現在都還是三天兩頭的想分手,我是很愛他,但如果他不愛我,那我就不想再浪費時間在一個不會愛我的人身上

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2022-10-24 15:08:33

真實情況其他人都說不上吧!問問自己~心底是否還願意接受這樣的情感,心裡最真實的感受也只有自己能給答案了!🥲我看完很心疼一個女孩被這樣對待,無論是不是白羊,只要是個男人都不該這樣對待自己的女人!希望妳能拿出勇氣,認認真真的去面對這段感情的問題,相信會有所方向的!

天秤女 Chloe
我看了非常多關於牡羊座對感情方面的文章,他對前任真的跟網路文章描寫的牡羊座一模一樣,可跟我在一起所作所為,都不是那樣,我自己看星座好朋友的文章所描寫的天秤座不敢說百分之百準確,但也有百分之八十是對的,所以我才很納悶,是不是他從沒愛過我?我一直想..只要我再努力一點,讓他感覺到我的真心,他應該會發自內心的接受我,我不敢要求他要對我像對前任一樣,但起碼..能為了我努力一次,不要再頹廢下去了…他可以為了前任省吃儉用存錢滿足那女生的需求,我只希望他不要再亂花錢,陪我一起存錢買車結婚,可是直到現在…他都還是一樣天天賺多少花多少…可能因為我不是他心裡的人,我付出再多,也捂不熱他的心吧?
0F
獅子女 匿名
2F-2022-10-30 15:00:02

Chloe姐姐,我覺得他並不愛你,他佔有慾強也只是怕自己失去一個愛他的人,他也把前女友的傷害報復在你身上,他認定你就該付錢為了他,而不再是他必須為了你

0F
獅子女 匿名
3F-2022-10-30 15:02:40

我是說真的,我真心很替你生氣他的行為,也很心疼你的遭遇,我認為該放下不愛你的男人,他依然還在沉迷過往情感,把你留身邊不過是代替品

0F
魔羯女 匿名
4F-2022-11-07 14:35:31

我朋友也是天秤配牡羊,但是她的牡羊很寵她也願意示弱,吵架還是先低頭的那個🫠

0F
牡羊男 匿名
5F-2022-12-20 14:53:28

問問自己真的是自己想要的嗎?在做好決定不用委屈自己

0F
金牛男 匿名
6F-2023-01-12 02:56:54

竟然有這麼多不滿意 不高興 分手是對你最好的選擇 不要說你年紀大 想生小朋友 為他生了你更慘 及早分手 還你一個開心人生 花若盛開 蝴蝶自來

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X