巨蟹女 匿名

射手這樣是喜歡我嗎?

射手座 2022-10-22 15:11:56

最近認識一個射手男 然後他每天都會主動找話題給我也會跟我說早安晚安 之後我朋友問他我和他的關係是什麼他說「朋友以上」 然後他也曾經跟我說他有跟其他女生聊天 也給我看過他的聊天室 他都會塑膠那些女生 但是對我都是秒讀秒回 然後他最近都陰陽怪氣的 我跟別的男生比較好他都會說(喔你喜歡喔 去追啊 )(是不是萌生愛意要告白了)之類的話.. 然後去學校的時候幾乎天天都會給我巧克力或糖果 真的很好奇他有沒有喜歡我啊..😵‍💫

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2022-10-22 19:08:16

可能有

巨蟹女 匿名
可是他都🥲陰陽怪氣的
0F
射手男 匿名
2F-2022-10-22 19:35:36

有例子嗎

巨蟹女 匿名
就是我跟他說我前男友(跟我同班)位置坐很近 他就說「哦~是不是又要萌生愛意準備告白了 」之前就有跟他說過我已經放下他了結果他又這樣說.. 不然就是我跟他說我要跟我的朋友玩遊戲 然他問是男是女 我說是男生 他就說什麼「好啦你趕快去玩 我不回訊息了 」之類的話
0F
射手男 匿名
4F-2022-10-22 20:01:32

笑死..可能吃醋了,但有多喜歡就難說,我也試過這樣,的確是喜歡的女生,但最後沒想在一起

巨蟹女 匿名
那他這樣有喜歡我嗎🤣
0F
射手男 匿名
4F-2022-10-22 20:04:31

不過是蠻喜歡試探的,你可以跟他淺撩試試,看他會說些什麼,只是不要貼著他,繼續保持距離看看,要是覺得他還是老喜歡貼上來的話你自己看著辦唄😂其實能做好朋友也不錯

巨蟹女 匿名
其實試探不只這一次了🥲
0F
射手男 匿名
5F-2022-10-22 20:23:13

其實連他也不知道是不是真的喜歡你,不過有好感是肯定的,如果想試試,要有一個想法是當他認清你們的關係,忽然發覺這感覺已經不對,那你就要接受你會多了一個前任😂如果你珍惜這個朋友,就正常交往著,起碼他會對你好一些,直到找到下一個目標,或者說跟你沒有共同話題了

巨蟹女 匿名
原來是這樣.. 謝謝你💗
0F
射手男 匿名
6F-2022-10-23 08:33:44

不一定,只是一種可能

巨蟹女 匿名
好的👌🏻 謝謝你呦
0F
射手女 匿名
7F-2022-11-05 18:53:57

灑網啊…就是看看妳有沒有機會跟是適不適合,所以別太快投入啦! 他對妳的付出成本太低,還不值得…… 慢慢來慢慢觀察吧!

巨蟹女 匿名
好的!謝謝你的回答💗
0F
金牛女 匿名
8F-2023-01-26 02:29:08

我射手前男友說在他心中只有二種,一種就是朋友,另一種就是女朋友,我曾經問他我是哪一種,他說我是第三種,也是朋友也是女友,這種最好🤣,妳參考

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X