雙魚女 晴ㄦ

雙魚女與天秤男

天秤座 2022-10-12 13:09:15

我想問一問各位雙魚女性 你們覺得天秤男是個怎麼樣的戀愛和感情觀 本人我最近談了個天秤男 雖說沒有什麼大問題可是就只是感覺很多事情他都沒讓我知道… 我雖然不是真的很想這樣每天找他問東問西的 可是最起碼我是他女友對吧 去哪或者說到哪了都會跟另一半說吧… 也會傳個訊息對吧? 可他…. 我想知道你們對於天秤男是跟怎麼樣才能走到一起的….!

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2022-10-12 18:49:11

我自己跟男友在相處上比較像是朋友一樣,是可以互開玩笑跟打打鬧鬧很輕鬆的那種。感情觀的話就是在聊天的時候提到的,偶爾偶爾會一起規劃未來這樣。對於很多事情沒讓對方知道這件事我覺得可以談談看,試著了解一下對方是忘記講了還是在想可以分享什麼、可以說什麼。至於報備這件事我個人覺得其實講不講不是太大的問題,純粹就出於個人習慣吧,如果希望對方跟自己講的話就再提醒一下對方就可以了

雙魚女 晴ㄦ
所以你也覺得可以不用那麼刁鑽對吧。所以說如果他真的忘了說又或者了解他的感受和想法對嗎。好的謝謝妳喔。
雙魚女 晴ㄦ
對了。天秤男會很在意細節嗎!還是說一些節日啦。會不會需要什麼表示或是慶祝嗎…?因為昨天送他了一個手環結果他居然說這是個沒意義的東西…。我就很擔心她是不是因為我太過於送他太多物質上的東西了。導致他對我有點反感了…
0F
雙魚女 匿名
2F-2022-10-12 19:01:17

知道彼此希望的相處模式會比較好w 這樣也不必想太多對方為什麼沒跟自己報備的問題。 祝你跟對方幸福喔。

0F
雙魚女 匿名
3F-2022-10-12 19:06:21

我自己那隻收到東西都還蠻開心的,但都會叫我不要破費買東西送他。 節日跟生活中的儀式感還是需要的啦! 但如果只是因為物質上的東西的話或許他也只是希望你不必一直花錢買這些給他,也許可以試著寫一張手寫卡片或者一些手作的東西去代替物質上的東西,改成心靈上的(?

雙魚女 晴ㄦ
真的很感謝你。也祝你們小倆口幸福滿滿
2F
天蠍男 匿名
4F-2023-03-20 00:43:47

請問妳們雙魚女通常都會喜歡到怎樣的男生是希望有神秘感還是喜歡直接一點的

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X