雙子女 匿名

前男友

金牛座 2022-10-11 18:17:55

我倆因為異地所以分手了 就是那種提前說好的那種分手 可是我還愛著他 我問過他我倆是否還有機會 他說可能但是會很忙(這確實)而且見不了對方蠻傷感情的 所以我應該放棄嗎?

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2022-10-11 21:41:29

如果異地是長久的,放棄是解脫

雙子女 匿名
六年算久嗎-😅
0F
射手男 匿名
2F-2022-10-12 18:31:20

說長不長,說短不短 但最重要的不是已經分離了多久,而是還要分離多久..誰能忍受一直分開..你們的未來的規劃決定了你們感情的興衰

雙子女 匿名
嗯~我理解,但是我每年都會回去丫~就一次回兩個月
0F
射手男 匿名
3F-2022-10-12 18:49:40

回去是好事,解相思之苦,可不是解決問題的根本。你們為何而分,如何重合是感情的根本,你或者他去的異地,為了家庭或事業,那你們要再一起,就要有一人付出去換取成全。你們願意嗎,願意自己付出,或者讓另一伴這樣為自己付出嗎?有計劃的話當然是好事..可如果沒有計劃,只期待著哪天會好轉可以有機會一起生活,那有可能很難讓感情維繫下去。

雙子女 匿名
情況就是我去的國外然後也想讀完書回去,家人都想著回去,而且事業對我來說也不會太受到影響~所以對我來說其實也沒咋影響。我們分開就是因為異地,可能忙然後又見不了對方。可能我太感性了吧,就還是有希望😅。
0F
射手男 匿名
4F-2022-10-12 20:50:39

你有跟對方好好聊過屬於你們的未來規劃嗎?有明確表示再過一段時間,完成現在的事情後,你將會回到他身邊,他是怎麼表示的

雙子女 匿名
我還沒跟他說,就想看看大部分人的意見先😅。就怕他不想~而且蠻多人覺得我在浪費時間。
0F
射手男 匿名
5F-2022-10-13 21:15:22

那就是你不對了。。。聊未來是情侶必須有的,如果對未來沒想法,那你們在一起的目的是為了現在嗎?當然為了現在也沒問題,但這就是異地戀分開的原因了。只為現在的戀情,而你們又分了,哪來的現在。所以異地想要在一起,看你們想要的是未來還是現在,說一步一步看也沒意思了...共同強烈表示期許一起的生活才是拯救你們這段關係的方法,如果沒信心,分手會比較輕鬆..你敢說別人沒比你好的嗎😂總會有一個在這段時間去取代你,如果只是想活在當下..

雙子女 匿名
嗯~我明白,但是我們已經分手了,只是還愛著對方而已。就覺得其實蠻沒權利去跟他所謂的「規劃」,而且他也很忙,就一直有小測啥的,而且他還蠻看重成績的,所以我也不太好意思打擾他。他還蠻悲觀的,所以如果我說了,他應該也會推翻我這種想法。就有點沒勇氣跟他說啦
0F
射手男 匿名
6F-2022-10-14 22:47:13

哦也對😂那已經分手就隨緣,等這幾年學業期過了就知道答案了

雙子女 匿名
好吧~謝謝你幫我解答怎麼多科科~超級感謝你der😺💕
0F
雙子女 匿名
7F-2022-10-16 00:05:35

對我來說六年超久欸!😂😂人生中沒有很多六年 ……😭

雙子女 匿名
嗯~也對~我也不能浪費了我六年青春yk🥹
0F
獅子女 匿名
8F-2022-10-22 22:19:04

愛情若只剩單方面的熱情和激情,分手是遲早的。真愛就算是遠距也不會分,性愛些微不同就不再愛了。沒有絕對肯定的非妳不可,這種愛情還是放生吧!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X