獅子女 匿名

分手後當朋友

魔羯座 2022-10-08 15:46:53

跟魔羯男分手後 他一開始跟我說 不要給我機會 過了一段時間後問我想不想再有機會呢 我說想 他又說 不要好了 還是分手 然後就開始不已讀我訊息 今天他跟我說 不要再找他了 再傳就封鎖我 但過沒幾個小時 他密我 還想當朋友? 我說 對 他說好 那這樣到底是什麼心態@@

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2022-10-11 08:44:40

備胎

獅子女 匿名
簡潔明瞭w謝謝
0F
魔羯男 匿名
2F-2022-10-14 09:10:36

可以吃的魚幹嘛丟

獅子女 匿名
那可以請問一下 像我跟確診者接觸 他跑來跟我說 你看齁 我會幫你放煙火 我之前都跟你說了 都是屁話對不對 或者是我想參加一個比賽 他要跟我一起 然後想贏我 是想取得優越感嗎 這樣是純粹偏幼稚只是想嗆我 還是怎樣🥲
0F
雙子女 匿名
3F-2022-10-16 00:03:20

他怕孤獨吧!在分手和交下一任期間會有尷尬期,他應該是怕孤單所以才在還沒交另一個女朋友時先跟你當朋友,我建議你不要答應耶!因為才剛分手完,多少還會有一點感情,如果當了朋友可能會更想復合,但對方不一定想復合,所以等到他這個尷尬期過了、交了女朋友了,被傷最大的還是你,所以還是建議不要跟他當朋友比較好

獅子女 匿名
知道ㄌ謝謝真的放不太下
0F
獅子女 匿名
4F-2022-10-16 21:33:52

先確定自己想要的感情是什麼?再問自己愛他?魔羯男當他感情有所屬會全力衝事業,他喜歡有能力溫柔又有身材的女生,會回頭代表您是他喜歡的類型,但相處中常有爭執時,他就會很冷漠。內心空虛又會影響他的工作情緒,所以又會回頭找您,若您態度很堅定,他就不會再回頭了。確定您的心是否真的愛他是很重要的,真的愛他就明確告訴他,自己喜歡的類型,不喜歡愛情遊戲很幼稚,一個男人把分手常掛嘴邊就請他別再找妳了。

獅子女 匿名
你好 那請問 他很常說要封鎖我 然後我回話他就馬上封鎖 但過幾分鐘 或 幾個小時就會解開 這是什麼心態
0F
獅子女 匿名
5F-2022-10-18 00:39:08

魔羯男生氣時,很幼稚像小孩,氣過了又想知道在您心中的地位,看您會不會發訊息關心或道歉。幼稚這點真的是氣死人,因為我也為這點很生氣。

0F
獅子女 匿名
6F-2022-10-18 00:47:45

若您愛他,要提醒他,您的底限。真的是您錯,一定會生氣,您可以道歉,但像小孩一直做任何超出您底限的行為,就別再聯絡了,因為很幼稚。任何人都不可能十全十美,愛若不能包容,這樣的男人我堅決不屑愛。

獅子女 匿名
了解了 謝謝你❤️

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X