天秤女 匿名

雙子男請進

雙子座 2022-10-05 21:29:43

就是我們本來是那種關係很好的朋友,普通朋友 然後大概一年前,我們還有在線上曖昧過,那時候是暑假 後來可能因為我們關係好,朋友們就在那邊起哄 就導致呢,他現在基本上如果身邊有別人就不會跟我講話 然後呢,還一直跟我說他很尷尬...... 不過他在我們兩個獨處的時候還是很正常 請問我到底要怎麼樣才能讓他回到以前那樣,在別人面前和我正常相處,讓我不尷尬,他也不尷尬

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2022-11-02 07:02:32

其實有一種狀況是他可能沒有喜歡你喔!因為如果別人起哄的是實話他是會直接承認的,但如果不是,他就會很不爽,覺得很尷尬,獨處的時候很正常是因為雙子座很有同理心,他不捨得傷害對方不捨得讓對方尷尬,他們會覺得情侶當不成沒關係,但總不能少一個朋友吧(雙子座最愛朋友ㄌ)

0F
雙子女 匿名
2F-2022-11-02 07:06:13

我自己是雙子座但我不太喜歡雙子座,因為雙子座會同時跟一大堆人搞曖昧,所以有時候被亂陪cp反而會不太高興,因為在雙子座心裡早就有個答案了(心裡早就有喜歡的人了),希望你不會遇到渣男💗我們雙子座會在孤單的時候找一大堆人曖昧,但很渣的是又不會跟別人確認關係,雙子座要是喜歡一個人,很快就會去確認關係了(不愛等待呀🤣)

0F
雙子女 匿名
3F-2022-11-02 07:08:06

另一種狀況可能是因為你的朋友,我之前也有很喜歡一個天秤座的男生(喜歡5年)然後因為朋友們在那邊起鬨(很尷尬)所以就有一點不想理他了,而且還會有一點不喜歡他

0F
雙子女 匿名
4F-2022-11-02 07:09:58

我以上說的,就當做參考吧~😊畢竟我也只是雙子座分子的其中之一,也沒辦法代表每個雙子座都是這樣~加油!希望你們可以在一起!!🎉

2F
雙子女 匿名
5F-2022-11-02 07:12:38

對了!雙子座其實是很專情的,但是要等到交往才會顯現出來,不然在交往前他們還是很渣,怕孤單就會去找人曖昧(沒有女朋友管),但交往後他就會知道要跟女性保持距離,而且愛的永遠只有你

天秤女 匿名
哈哈,那個男的好像跟平常的雙子座不一樣,他平常很安靜,也很少跟女生互動

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X