射手男 匿名

無聊想聊聊

射手座 2022-10-04 01:06:25

也沒怎麼懂星座的 或許聊聊射手男還行 有人想聊嗎,隨便聊,沒說準不準 只試試從同是射手和男的角度去聊而已

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2022-10-04 11:21:42

我男友也是射手他是開心果 鬼點子王 粗神經 像小朋友一樣 專業吃貨 貼心鬼 其他想到再補充🤣🤣🤣

射手男 匿名
真好🤣
0F
魔羯女 匿名
2F-2022-10-04 15:28:24

前任是射手男,對他的印象只剩下愛出門玩和孩子氣(任性)了

射手男 匿名
帶你一起出去玩還是自己跑出去玩
2F
魔羯女 匿名
3F-2022-10-04 16:46:17

是在你最忙最想休息的時候迫你一起出去玩 結果就是肝到只剩軀殼還要出門,不小心睡了就被說不尊重,然後說今天不算有出去,改天再補回 短短半年就“欠”了2周的外出時間,加上對畢業後的想法安排幾乎相反,關係也開始轉差了

射手男 匿名
哎。。也是,你們比較努力和認真對待學業和事業,就算你們心裡也是想天天躺,吃到老玩到老,就像一隻自由的貓,但也只能想,渴望著。而射手我覺得其實也懂現實,只是因為懂了,才選擇忽略,既然如此,相處更應該追尋快樂。所以他可能只懂得帶你一起去探索快樂,而忽略了你也需要真正放空休息的時間。可能年紀大了會好一些,但我覺得射手的成長不只是因為時間,更是因為人...
0F
魔羯女 匿名
4F-2022-10-05 10:37:16

可以加我嗎?你好像有回覆我的問題

4F
魔羯女 匿名
5F-2022-10-05 10:38:08

M2CZYQZBJET1 請加我

射手男 匿名
加了
0F
魔羯女 匿名
6F-2022-10-05 10:41:05

射手男玩玩跟進入一段關係前的曖昧期的態度差別?

射手男 匿名
常見都是兩種 一種沒心沒肺的不斷撩動你,一種是保守慎重的接近你,這個比較看人。一般看起沒心沒肺的我自己覺得上心的機率比較低,射手並沒有說比其他男生都勇敢,只是比較不在意世俗想化,但還是會被人影響到。如果他跟你瞹昧很順利,也可能是天賦的一種,但我覺得這個階段只是進入了射手的容易親近模式,就是自來熟。這只對陌生人成為朋友有效,一般不限男女,就像男的我也可以勾搭起來喊哥們,甚至借點錢應急也是可能。但這只代表表面關係親密化,遇到需要抉擇的事情該放還是會放,沒什麼好考慮的。但如果真心喜歡你就不一樣了,不敢說以後會不會完全放掉你,但這個階段是不可能的,你的命好像比自己的還重要,真正的日思夜想,每一個即興也會想著要不要帶上你,每一個快樂的片段也想分享給你,甚至是想你跟他一起發生,獨享兩人快樂的時光,那對於初期的戀情我認為是有把你放心上的。當然海王也可能熟能生巧,那不是我能說明的🤣但起碼一般男生來說,害羞還是有的,更別說已經不是男權社會,男人不用故作堅強冷漠,其實男女也沒差很多,男生或者男人也會情緒化,但實在太容易被取笑看不起😂如果你想知道對方對你的想法,可能需要更多選擇上的結果,俗稱“考驗”,但刻意的強迫選擇往往是擊退射手的最大壓力,想保持關係良好就需要讓他覺得跟你一起是舒服的,再慢慢探討一下他的想法。如果想說比較明顯的,還真是只能看他對人的反差,就像剛剛說的表面關係。可能很多人要深交才會對朋友伸出援手之類,對陌生人防備心重。其實射手也是,但天真的特性讓大家誤會了,總是覺得別人有困難就要幫忙,所以感覺對大家也很好,又很自來熟,好像我也差不多....會不會對其他人也一樣。這時候就真的要看看說,本來他是怎樣的人,喜歡什麼的東西,有什麼小興趣和習慣,但認識你和你相處之後,在他身上會發現屬於自己的影子,而這他可能本來沒有的,我覺得這個證據會比較明顯。如果只是吃醋反應,也有可能你屬於他有好感但不一樣是那個她的情況,有時候也會吃好友的醋😂不一定是因為愛情
0F
魔羯女 匿名
7F-2022-10-06 10:09:25

我加你了,但無法聊天,我覺得你的分析有道理,他可能只是把我當朋友

射手男 匿名
好像前幾天都發不了,剛剛可以了
射手男 匿名
又不行了,想說你想聊聊他可以加我賴,結果發什麼都沒出去直接消失
0F
魔羯女 匿名
8F-2022-11-11 20:09:49

之前只接觸過一次 忽冷忽熱的 想做個朋友也不行🥲

射手男 匿名
如果你覺得對方有趣,可是他沒有找你聊天找你玩的話,是比較難做朋友。可能好像來者不拒,但你要很厚臉皮才能讓他注意到你,又或者你本來有些個性喜好是他會覺得有趣。不過如果從開始他沒注意到你的話,也可能你不是他喜歡的類型之類的🤣
0F
雙魚女 匿名
9F-2023-02-19 12:08:48

我發現射手男會有戀愛腦傾向🤣🤣🤣🤣 有這回事嗎🥹我好想要我的射手男友對我是戀愛腦🤣🤣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X