射手女 匿名

摩蠍男

魔羯座 2022-10-03 08:54:20

跟摩蠍男在一起差不多一年了… 當初在一起時…非常甜密.. 天天黏在一起.. 大約3-4 月後, 開始變得忽冷忽熱.. 冷淡… 需要專注事業.. 朋友聚會.. 要空間..什麼什麼.. 大約一個半月前.. 他提出了分手..因為自身理由.. 但分手幾日後他對我變得更熱情.. 更上心..更關心.. 我們復合了..感覺到他很愛我.. 對我很上心.. 很好.. 很痴身也~~ 也可以經常虐他🤭🤭🤭 所以大家喜歡摩蠍男既人 遇到他忽冷忽熱..不要氣餒.. 因為他如果是愛你.. 總會回到您身邊❤️❤️

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2022-10-03 12:50:13

請問射手男玩玩跟曖昧的態度有何不同?

1F
射手男 匿名
2F-2022-10-03 17:21:59

玩玩和暧昧不是一样的吗

0F
射手男 匿名
3F-2022-10-04 00:51:49

應該想問的是玩玩跟認真的分別?瞹昧只是一個過程,是想知道對方的選擇吧?

0F
魔羯女 匿名
4F-2022-10-04 15:29:34

就是為愛調整生活節奏,恭喜夫人

3F
魔羯女 匿名
5F-2022-10-05 10:40:14

是的,打錯了!玩玩跟進入一段關係前的曖昧期的態度差別

5F
射手男 匿名
6F-2022-10-10 01:02:11

射手的話,只撩只玩不談心,明明他就裡身旁,也感覺不到他的真心,就是玩玩。如果真心了,不說以後,就目前而言,你就是他的中心,其他事都會被他忽略,為了你可以放棄自我。至於之後重拾自我是必然的,但你一定會發現我行我素的射手,忽然活得跟你很相似,就像你的影子一樣。當然這只是一部分射手身上會看見,我並不了解所有人,只了解與我相似的人😂

2F
雙子女 匿名
7F-2022-10-16 00:09:24

我覺得還是有差欸,曖昧是有機會在一起,我覺得曖昧是交往之前必有的丫…….應該吧🤣🤣🤣然後玩玩就是完全不會有未來,只是單純想玩玩而已

2F
雙子女 匿名
8F-2022-10-16 00:09:32

我覺得還是有差欸,曖昧是有機會在一起,我覺得曖昧是交往之前必有的丫…….應該吧🤣🤣🤣然後玩玩就是完全不會有未來,只是單純想玩玩而已

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X