魔羯女 匿名

射手男跟魔羯女

魔羯座 2022-09-29 11:02:02

單身後的他,我們原本不熟,剛開始是他忽然主動邀約,吃飯時我們談的蠻愉快的,但他忽然人間蒸發,過了幾個月又出現變得很熱情,出去第二次後更熱情,但是最近他說心情不好想聊聊,忽然跟我說他覺得我人很親切很好,想積極約第三次見面,但是我有事還沒答應,他也說會等我。 平常有事情請他幫忙,他都很積極也都相當負責幫我,我其實不知道他是把我當普通朋友還是友達以上即曖昧對象,我都被他搞混了,但我承認我的確對他有好感,但不敢黏太緊怕嚇到他,畢竟射手愛自由! 請射手座的朋友給我一點意見和建議,謝謝!

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2022-10-22 19:33:45

他找你的時候你反應如何,他有沒有欲言又止的表現

魔羯女 匿名
他對我還蠻直接的,大方紳士
魔羯女 匿名
我對他的邀約也蠻爽快答應的,但就是常常約不到時間
魔羯女 匿名
更新一下,離上次約我出去後大概過了兩個禮拜後他又約了一次,但我是大約一個月後才又跟他喝杯咖啡,而且原本時間不行他又想硬約出來,我也答應了,他好像蠻開心的甚至還自己說上次沒聊完而時間也不夠多。但是老實說我對這次的感覺沒有很滿意,因為他都不開話題,我也聊的尷尬,雖然他每次都不讓我付錢也堅持送我回家,但是每次都覺得不知道要聊什麼時間就過了,尷尬後他就說我們走吧!送你回家,欸,真的想放棄了,有人可以給我建議嗎?
0F
射手男 匿名
2F-2023-12-15 16:12:37

这个就是过了新鲜感的射手

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X