魔羯女 匿名

我不確定射手男對我有沒有興趣

射手座 2022-09-29 11:00:11

單身後的他,我們原本不熟,剛開始是他忽然主動邀約,吃飯時我們談的蠻愉快的,但他忽然人間蒸發,過了幾個月又出現變得很熱情,出去第二次後更熱情,但是最近他說心情不好想聊聊,忽然跟我說他覺得我人很親切很好,想積極約第三次見面,但是我有事還沒答應,他也說會等我。 平常有事情請他幫忙,他都很積極也都相當負責幫我,我其實不知道他是把我當普通朋友還是友達以上即曖昧對象,我都被他搞混了,但我承認我的確對他有好感,但不敢黏太緊怕嚇到他,畢竟射手愛自由! 請射手座的朋友給我一點意見和建議,謝謝!

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2022-10-01 01:31:10

友達以上 情人未滿

魔羯女 匿名
謝謝你
0F
射手男 匿名
2F-2022-10-03 20:48:50

你可能是候選名單,或者說你身上可能有能滿足他空虛的點,但沒有很強烈 因為作為射手男,我不斷反省自身,結論出,每次念舊,就是寂寞了...可能他也是,首選對象卻不是自己的,也可能他不是,他只是做完自己的事情,忽然不知道該做什麼,就想起你了 如果你問我,我只覺得是偶爾想起來的朋友 如果你是對對方有好感的話,就看他對你的好感是哪些點,或者說你有什麼方面他是表示共鳴或者有興趣的,那就是他想找你的原因了 除非他是很喜歡,不斷找你,那你的所有喜好可能也會變成他的喜好 如果你忽然覺得,原先在他身上沒有的點,突然出現了跟你一樣的,那就有可能你引起他的興趣了

0F
射手男 匿名
3F-2022-10-03 21:02:49

或者你多說一下他,我幫你看看

0F
雙魚女 匿名
4F-2022-11-08 19:39:51

射手座真的喜歡你 不會搞消失 絕對不會忽冷忽熱 訊息秒讀秒回

0F
魔羯女 匿名
5F-2023-08-27 21:14:37

更新一下,離上次約我出去後大概過了兩個禮拜後他又約了一次,但我是大約一個月後才又跟他喝杯咖啡,而且原本時間不行他又想硬約出來,我也答應了,他好像蠻開心的甚至還自己說上次沒聊完而時間也不夠多。但是老實說我對這次的感覺沒有很滿意,因為他都不開話題,我也聊的尷尬,雖然他每次都不讓我付錢也堅持送我回家,但是每次都覺得不知道要聊什麼時間就過了,尷尬後他就說我們走吧!送你回家,欸,真的想放棄了,有人可以給我建議嗎?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X