雙魚女 匿名

摩羯座單獨約你出去

魔羯座 2022-09-26 17:59:00

事情是這樣的,我與他其實自從分開不同單位後 幾乎都是手機偶爾聊天,有時候我發限時動態他會回應幾句,幾乎我不主動找他聊天,但是他打來一聊就可呢2-3小時,他真的累了才掛電話,關係就是平平狀態,沒有特別有很熟的互動 !!!重點來了 因為我老家在台中 前幾天剛好跟他難得聊到天(2個小時) 他說:不然你那時候休假我們一起去台中看衣服 我說:可以啊 他說:我順便可以找親戚 我說:蛤?跟你回去見親戚 他說:沒有啦可以找舅舅他開的店好吃 我說:那我要看一下下個月班表了 他說:他六日都有空 我說:可是我下個月只有一個六日休假,而且剛好約人台北看展覽,還是你也一起去,你都認識之前同事 他說:不要把,我不太喜歡台北,不是很熟,那禮拜天呢? 我說:因為我怕太累所以也排休,呵呵 他說:那可以禮拜天去呀,如果你太累的話,不然也可以禮拜六晚上回台中,禮拜天可以玩一天,那就要過夜找飯店了 我說:…….過夜歐可以泡溫泉,谷關不錯 他說:那找溫泉飯店,我負責開車,那你這個地頭蛇計劃行程 我說:哦-可以呀 . . . . 我也不知道怎變成這樣…..就定局了 我百思不解 一起朋友吃飯不去 然後兩人單獨出去就去,而且自己提過夜 他是有意思?剛好找了頭直接丟直球??

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2022-09-26 18:15:39

補充:據我所知,他也會跟其他女生出去,但是過夜我知道是沒有樣子

0F
魔羯男 匿名
2F-2022-09-27 09:39:31

喜歡妳了吧~

2F
魔羯男 匿名
3F-2022-09-27 09:40:29

一般來說摩羯只對有興趣的人才會作出行動

雙魚女 匿名
可是很久呢從共識到離開7個月到後面現在又過了8個月,中間他又說有交過一任,有跟網友見面,真的看得出來真假都他講
0F
魔羯女 匿名
4F-2022-09-27 16:38:37

啊就看你對他有沒有想法

雙魚女 匿名
我的確對他有意思,可是這一年多我藏的很好,摩羯都可以ㄍㄧㄥˉ這麼久嗎
0F
魔羯男 匿名
5F-2022-09-28 00:12:07

魔羯喜歡一個人會很久~而且也很會藏喔

雙魚女 匿名
我都感覺他見網友對我沒興趣
5F
魔羯男 匿名
6F-2022-09-28 00:12:58

而且還會對喜歡的人做其他人享受不到的事(壞笑)

雙魚女 匿名
我們可以不同單位8個月,見兩次,他可以這樣矜持?
0F
魔羯男 匿名
7F-2022-09-29 08:45:12

那可能是聊得來了吧~不過肯定是對妳有意思的

雙魚女 匿名
摩羯可以拖這麼久才約嗎
0F
魔羯男 匿名
8F-2022-09-30 00:30:40

可能之前沒機會約妳吧?也可能是他還沒準備好?

雙魚女 匿名
好像 我印象裡面,我都沒問他或者給他機會約我出去,唯一一次只有跨年一起跟他朋友去跨年,我都不認識,而且他朋友都一對一對
0F
魔羯男 匿名
9F-2022-10-01 07:54:17

要是妳也對他有感覺就試試看吧~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X