獅子女 匿名

分手後的行為

魔羯座 2022-09-25 16:48:19

跟魔羯男分手了 因為踩到底線了😥 我過程有跟他說我會改變給他看 有一天他突然跟我說 你想要有機會嗎 他說他要給我 我說好 然後他又說 算了不要給我機會 如果我請他幫我看手機殼 之類的 他也會幫我找 有一次他說要幫我看衣服 然後跟我說好想看你穿平口衣 但會露 別人會看 不要好了 說完這句話又說反正以後是別人的 多露一點 我有時候會跟他說 我們複合 但他都拒絕我 請問這樣到底有沒有戲 我應該怎麼做TT

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2022-09-26 02:56:08

我自己覺得 分開一定有原因 而且摩羯提分手也一般考慮也是比較久和深入 再復合也大多沒好結果 (我自己有試過幾遍) 或者你不該執著在復合這事上 對自己比較好

獅子女 匿名
了解了 謝謝你 但就是捨不得😭
0F
魔羯男 匿名
2F-2022-09-26 15:17:00

現在肯定是你愛他多一些,如果真心愛你的摩羯,在你面前肯定是沒原則的,包含底線也能多給你幾次機會,可在我看來他目前僅存的大概就是佔有慾跟依賴感。

獅子女 匿名
知道了 謝謝你TT那他這樣是只剩一點點愛嗎 還是沒有了ಥ_ಥ
0F
魔羯男 匿名
2F-2022-09-26 16:31:09

肯定是有的,摩羯本就是一個念舊的人,只是他要不要回來,取決於絕情大於愛情,還是愛情大於絕情

獅子女 匿名
好的 謝謝你!
0F
魔羯女 匿名
3F-2022-09-29 14:37:43

魔羯說分手基本上都是深思熟慮過不可能走下去才說出口,還是慢慢放下比較好

獅子女 匿名
了解ಥ_ಥ
0F
射手女 匿名
4F-2022-10-02 12:03:03

明白您現在一定很難受~ 不如比一些空間及時間大家~ 您再睇吓怎樣❤️加油~

獅子女 匿名
知道了 謝謝你❤️

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X