牡羊女 匿名

天蠍男會跟朋友說自己喜歡的人是誰嗎

天蠍座 2022-09-24 21:46:55

如題,我跟天蠍男是曖昧已久的一對,我跟他天天聊天快一年,曖昧到之前有同學甚至以為我們已經交往了的程度 但我閨蜜最近跑去問那個天蠍男有沒有喜歡的人,天蠍男的回答卻是沒有(我那個閨蜜跟天蠍男沒有到很熟,只有在網路上聊天而已) 請問他是真的沒有喜歡的人,還是只是不想說,求解🙏

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2022-09-25 10:43:47

那就是好朋友而已了

牡羊女 匿名
謝謝你
0F
天蠍男 匿名
2F-2022-09-25 14:58:41

應該沒有

0F
天蠍男 匿名
3F-2022-09-25 15:00:55

他有沒有天天跟你聊天關心你如果有哪就是喜歡如果只是曖昧沒有其他附加的東西那就是在玩

牡羊女 匿名
他在學校天天搶我東西,嗆我、鬧我,每天都跟他玩你追我跑的遊戲w然後我考試考不好還會罵我,出去玩也會主動約我
牡羊女 匿名
關心的話他不會說,他很傲驕,但他有作為,例如之前我有兩條巧克力(一條是別人給的),然後天蠍男又故意搶走,還回來後只剩一條我一直以為是他偷拿一條,後來才發現原來不是,是送我的人後悔了所以又拿回去🤷‍♀️。後來天蠍男某節下課經過我的時候就直接往我手裡塞了一條巧克力,什麼話都沒說直接頭也不回的走,但我卻覺得很感動🥺
0F
天蠍男 匿名
4F-2022-09-25 15:26:46

不一定,如果知道妳們是閨蜜喜歡也不會說吧😂而當然沒有就是沒有

牡羊女 匿名
了解w
0F
處女男 匿名
5F-2022-09-25 16:41:46

可是天蝎男會說反話 怕別人壞了自己的好事 同時跟很多人曖昧 很花 又不準妳跟別人太好 光是妳跟別人聊天就會會吃醋 我男朋友友要結婚前跟我曖昧 他稱雙性戀 不知道真的假的還是只是騙感情玩玩

牡羊女 匿名
好雙標w🤣你說的那個的確蠻值得懷疑🤔
0F
水瓶女 匿名
6F-2022-09-26 08:16:52

天蠍不太會把自己私事告訴不熟的人!因為我家天蠍當初也是跟我們一群姐妹都有互動,但我不知道他喜歡我,甚至還以為他喜歡姐妹群其中一人,後來姐妹們告訴我,她們覺得天蠍男對我「比較特別不一樣」,一致認為他喜歡我,不久天蠍男就跟我告白了,我們就在一起了😂不一樣的地方就是對妳特別細心貼心呵護,妳自己觀察看看有沒有就知道答案啦~祝福妳

牡羊女 匿名
了解!謝謝泥~但感覺我這死傲嬌天蠍男應該不是會主動告白ㄉ類型🥲
5F
天蠍女 匿名
7F-2022-11-14 01:51:33

我也覺得天蠍男會說反話 面子定律🤣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X