獅子女 匿名

封鎖後又解封

魔羯座 2022-09-12 13:49:47

如上題魔羯男跟我提分手 我剛開始在挽回 他叫我閉嘴他說不可能了 他要封鎖我(就真的封了 但是過不到一個小時他又解除封鎖了 我問他事情他有回 但不重要就已讀 請問這樣會有戲嗎

全部留言
0F
巨蟹男 匿名
1F-2022-09-12 18:45:31

應該,沒戲了

獅子女 匿名
知道ㄌ😭😭
0F
射手女 匿名
2F-2022-09-13 14:33:26

叫你閉嘴的不需要再有戲吧😮‍💨

獅子女 匿名
就單單想說他已經很多次說要封鎖我 都封鎖個五分鐘然後就解掉了 好難過ಥ_ಥ
0F
天秤女 匿名
3F-2022-09-13 20:46:25

看來沒戲了 代表你和他已經不可能了

獅子女 匿名
知道了 謝謝你🥲
0F
處女男 匿名
4F-2022-09-14 09:45:07

我覺得還是有啦~~但你真先別執著要恢復到什麼關係⋯⋯他們不喜歡這樣,你要思考當初被欣賞的點是什麼⋯⋯真的⋯摩羯的個性應該是喜歡有些本事/才華(但也不是全部),還有別談了感情就失去原本的妳⋯真的。找回當初的妳⋯⋯

獅子女 匿名
知道了!謝謝你
4F
處女男 匿名
5F-2022-09-14 09:48:57

真的找回當初的妳~~你自己有變嗎

獅子女 匿名
我沒有 但是他想法變了蠻多的 導致我不習慣偶爾會跟他講道理看看 但後來就是他在跟我吵架😹
0F
射手女 匿名
6F-2022-09-14 12:33:27

佢可能自己都唔知自己想點~ 我指佢又想分手 但又捨不得..

5F
處女男 匿名
7F-2022-09-14 16:59:38

我覺得~不管是他變或妳變都沒關係,其實人都會變,但我相信人往往都欣賞自己沒有的

獅子女 匿名
知道了 我會努力讓自己變得更好~
7F
處女男 匿名
8F-2022-09-14 17:27:05

摩羯好像不喜歡~另一半整天都被黏著(感覺對方整個人生/生活只有自己一樣,

獅子女 匿名
對的但他一開始很黏我 黏了半年就愛回不回不知道是不是覺得平淡了😭
0F
處女男 匿名
9F-2022-09-14 17:27:48

而且對我們女生來說⋯⋯⋯太不靠普了

8F
處女男 匿名
10F-2022-09-14 17:33:29

和你分享~~你現在唯一能改變的~~就是成長自己~讓自己更好~我相信他當初也是欣賞妳的一些特質~而且,你現在成長,對你真的是好的

獅子女 匿名
有 我最近有開始慢慢放下了 反而是他一直傳訊息給我😹
10F
處女男 匿名
11F-2022-09-15 17:01:47

超棒的~替妳感到開心~~記得~你唯有讓自己在對方眼中才華/能力提升,你在他們眼中才會顯的有價值,也才不會失去原來的妳,他們應該不喜歡黏,加油喔~也別忘了談了戀愛⋯也要有自己的朋友

獅子女 匿名
知道了 謝謝你❤️
0F
魔羯女 匿名
12F-2022-09-15 20:52:03

老實說,機會應該不大,但是先把自己變更好,但是不是為了挽回他,而是為了自己,說不定妳的正緣不是他

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X