獅子女 匿名

挽回魔羯男有機會嗎

魔羯座 2022-09-02 18:31:13

跟魔羯男友交往了半年 他跟我說我們好像不適合 他也不快樂 我說如果他真的覺得不行 可以分手 他就說看我什麼的 但我們有情侶帳號 只有跟對方追蹤 他頭貼都沒有換掉也會上線 訊息都會回 今天也跟我講電話了 但講到一半他說你看我們如果是朋友可以講這麼多 我問他 為什麼 他說因為你講很多廢話會被我罵 我們會很常見面 有事請他幫我 他也會幫忙 只是偶爾態度很差 想請問這樣還有機會嗎 還是他只是不想他提分手 還是覺得很尷尬

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2022-09-02 21:03:44

訊息偶爾會已讀 有時候過很久回 有時候秒回 給他的小皮筋他還是有帶在身上(不過他本來就都放口袋

0F
天秤男 匿名
2F-2022-09-03 15:16:02

哦~不用问了,他只想把你当成朋友而已,才半年交往而已就不要你了还让你自己提分手 ,分明他对这个半年感情一点在乎都没有,只想玩人家感情吧了,可怜的你为他付出那麽多真心。你以后如果找男生的话找稳定大叔去因为感情比较靠谱,再说你很容易被上当受骗的,所以赶紧分吧否则他会把你当备胎,能帮你就是这样子,祝你好运小妹妹

0F
天秤女 匿名
3F-2022-09-05 21:32:28

這擺明是不愛 才對待的

0F
牡羊女 匿名
4F-2022-09-14 02:35:55

年輕的摩羯男還是太自大了,妳別等了,他至少要踢一次鐵板才會反省,瀟灑一點走了,妳又不是沒人要。

獅子女 匿名
了解 只是想說他前兩任都是他被這樣對待的 怎麼到我這裡就變成我ㄌಥ_ಥ 還是很難過 不過他也找理由跟我提分手了
4F
牡羊女 匿名
5F-2022-09-14 09:45:17

摩羯男最愛裝苦情了,多半是掩蓋自身問題、放大對方錯誤,聽聽就好不要當真,也聽過好幾個交女友只是為了炫耀或報復前任,他們真心愛的可以忍著不交往,交往的可以是不愛的。

0F
魔羯女 匿名
6F-2022-09-15 23:52:30

你還是放棄吧,不值得

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X