雙魚男 匿名

我又暈了

雙魚座 2022-09-01 23:56:00

我在8/26 與一位雙魚女第一次見面 我跟她第一次見面的時候 他是喝醉的 因為我陪我朋友去接他女友 雙魚女跟她女友是閨蜜 雙魚女以下簡稱🐟 🐟上車時 他是坐副駕的 後面看🐟很醉就問他要不要躺著 我就問我朋友做哪 因為我朋友跟她女友做後座 所以我問了一下 知道坐哪後我就叫我朋友坐到中間 然後就想偶像劇幫副駕繫安全帶一樣 轉過身 幫🐟把椅子放倒 並且把我的外套給他蓋 後來送完我朋友的女友回家後 我就叫我朋友開車 我換到後座比較好顧🐟 原本我們要先送🐟回家 後面我朋友說要去載她朋友 我們就去載 到要載人的地方後 我就叫🐟到後座 讓我朋友的朋友坐副駕 🐟到後座後我就看🐟還想睡 我就問🐟要不要躺著 🐟想都沒想就直接躺在我腳上 躺下之後 我用手把🐟的頭輕輕扶起來幫🐟墊一顆枕頭 還有拿我的外套給🐟蓋 看🐟睡著的樣子 不知道為什麼就感覺好可愛 到了送🐟回家的後半段 🐟坐起來了 🐟坐起來後就靠在我身上睡 到了之後我看🐟還有點醉 就問🐟能不能自己上去 因為🐟是住大樓 🐟說可以後 我又問他說要不要陪妳上去 🐟就說不用 於下車後 我叫我朋友等一下 我看著🐟能正常走去他們大樓後 我才叫我朋友走 但是我萬萬沒想到8/27🐟酒醒問我說我是誰 我就一直跟🐟尬聊 直到我前幾天我鼓起勇氣約🐟出來 結果🐟9/1 凌晨12.左右跟我說不想跟我出門 害我不知道該怎麼辦

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2022-09-12 17:48:06

人家又跟你不熟怎麼會跟你出去!

雙魚男 匿名
他一開始是答應的
0F
天蠍男 匿名
2F-2022-09-12 17:51:59

可能反悔了吧

雙魚男 匿名
這我就不知道了 我朋友他女友問也沒說
0F
天蠍男 匿名
3F-2022-09-12 18:03:21

我覺得先混熟再說 也不要這麼容易暈船

雙魚男 匿名
我不知道為什麼我只要一瞬間我就能感覺我喜歡上她

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X