牡羊女 匿名

天蠍男求解🙏

天蠍座 2022-08-29 22:18:21

這是一位跟我有點曖昧ㄉ天蠍,我們已經連續聊天快一年了。然後今天心血來潮想說來問他男生喜歡主動還是被動,(對話中那個天蠍男有說主動舔,那不要理他,那只是他最近ㄉ口頭禪,什麼句子都要加一個舔,他跟他朋友聊天也是這樣)然後就又我們聊天聊到我前任,我就給他看我前任跟我閨蜜ㄉ對話(照片內容是我前任跟我閨蜜說後悔以前對我不好),然後他就回了以上ㄉ對話(對話中那個楊XX是在說天蠍男他自己) 請各位大大推斷他對我有沒有意思謝謝🙏

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2022-08-30 14:41:47

天蠍試探你,千萬別說真心話,別說什麼閒聊,他們會記在心裡,也別讓他抓到把柄,他會記很久,記到你自己都忘了他還清楚記得,不是記恨,只是習慣,他對你應該還有興趣、沒興趣他們不會回覆唷

牡羊女 匿名
了解,謝謝你!
0F
處女女 匿名
2F-2022-09-01 22:10:55

感覺他對你有興趣耶 你下次可以直球一點問他🤣而且他們真的很自戀 可以多稱讚他🤣

牡羊女 匿名
謝謝你!好的我試試,只是我怕太主動不好🥲,然後他真的超自戀沒錯,但我也很常稱讚他了,我都會直接說他很帥🤣
0F
處女女 匿名
3F-2022-09-05 21:34:15

他都跟你說他喜歡主動的了 就可以再主動一點🤣🤣但是偶爾還是要拐彎抹角一下 這樣他才會有興趣🤣然後我也會直接稱讚我的天蠍帥 他都很開心🤣🤣🤣

0F
天蠍女 匿名
4F-2022-09-22 00:07:58

資訊給的有點少

0F
天蠍女 匿名
5F-2022-09-22 00:08:09

他有對你丟球嗎

牡羊女 匿名
例如跟我說他想要女友,或者是跟我說他在找他的MJ(蜘蛛人的情人)還有跟我說說他條件那麼好我們這些女生都不懂得珍惜,這樣算嗎w

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X