雙子女 匿名

該怎麼辦?

處女座 2022-08-16 20:18:33

喜歡處女男 目前就是以朋友相處(他現在目前衝事業) 想請問各位 最近他家裡的親人有人過世了 我想安慰他,但不知道怎麼安慰 朋友說現在好像不是時候,等他沉澱讓他靜靜的 所以我現在是先不要打擾他嗎? 他當下跟我說時,我是有跟他說 節哀,抱歉 (因為他聯絡我說某天有事,不能幫我 後來又增加天數,我覺得奇怪,就關心問了他 是發生什麼事嗎?他才說家裡有人過世...) 所以我蠻自責的,跟他道歉.. 他生日跟中秋節相近 這下,我也不知道能不能祝福他和送月餅了?😢 (以往是有送月餅)

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2022-08-17 14:32:37

先想想自己把心意傳達到就好,不要想太多,然後看一下喪事禁忌看有沒有不能送什麼,先平常心,表示他有把妳放心上,只是家人的事更重要,給他也給自己時間,專注在自己身上,你很細心,可以的

0F
金牛女 匿名
2F-2022-08-17 14:33:07

對的 暫時就不要逼他出來約會見面玩 各樣了 你可以簡單一個訊息 就是你隨時都在 有什麼想傾訴的可以找你 在背後默默支持 就好了 不用每天去煩擾他的 因為真的心情很差 需要沉澱

0F
處女男 匿名
3F-2022-08-17 14:44:21

可以吧!我也是處女座的男性;親人過世跟朋友中秋送禮,我各人覺得是兩碼子事,應該沒什麼🤔衝突吧!如果男性因爲這樣的事情生氣的話,太唐突無理了吧!明明沒有相關的事不必混為一談吧!

0F
處女男 匿名
4F-2022-08-17 14:45:34

不要想太多,先讓他處理完家裡的事;等家裡的事處理完,過節是可以的,也可以讓他轉換心情;妳這麼為他想的心,處女男知道的。加油👍

0F
雙子女 匿名
5F-2022-08-17 16:16:42

謝謝各位的解答 我剛剛傳line給他了 “星期一真的很抱歉,對不起 如果你願意想找人聊聊,可以找我,你和阿姨還有你的家人保重身體~ ” 請問這樣可以嗎? 我打算傳完這就暫時不打擾他 而中秋和他生日,我想9月初再看看 謝謝你們的幫忙,謝謝😊

0F
雙子女 匿名
6F-2022-08-17 19:54:41

更新他回覆了 “ 謝謝,感恩,我們都還好,我爸也辛苦了一年半,這樣算解脫,所以看得開,不用聊聊啦 ” 我也回覆了他:你們辛苦了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X