雙魚女 匿名

又是我了 雙子真的很雙子

雙子座 2022-08-15 14:04:40

一個月前他跟我表白 但幾乎沒聊天,怕他只是玩玩,我便拒絕他説是我們並沒有真的了解對方性格,只是興趣相似。後來他跟我說喜歡了一段時間(不知是真是假)之後他找我去了5次街,我亦跟他說當時拒絕是因為不了解,感覺他知道真實的我後,他會後悔。後來他繼續約我出去,但是到現在他從沒有聊曖昧的話題,氣氛更不用説(正常有意思的話都會聊下吧??訊息也沒聊過)他會跟我分享他的屋企人、朋友(聽説雙子愛跟喜歡的人分享家底),但他很少訊息我 ,他找我而我回他的話基本是秒看。你們覺得他現在把我當作朋友還是喜歡的人呢。還有他忘記我的生日🤢

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2022-08-15 20:54:44

他說家裡就真的對你有好感的!但要分清好感和喜歡非常簡單 ,看他對你有沒有秒回、耐心聆聽、願意訴說心事等 這些都是雙子喜歡一個人的特徵 我身邊的雙子都是這樣的

雙魚女 匿名
謝謝你 我會再看看~
0F
雙子女 匿名
2F-2022-08-15 20:55:39

他超明顯只有把你當朋友或是備胎,希望你不要相信他的告白,我講個真實案例給你聽吧!我之前很喜歡一個獅子座的男生,他雖然沒有告訴我他生日慶幾月幾日,但真正喜歡他,就會想盡辦法去得知他的一切,於是我偷偷從老師的表單內發現他是8/14出生的,比我小1個月24天,暗戀他一年,從來都沒有忘記他的生日,雙子座真正喜歡一個人,每天都會複習一遍自己喜歡的人的任何事情,連做夢都不會忘🤣,所以我覺得你還要再看看耶!因為雙子座是絕對絕對不會忘記喜歡的人的任何事情的,尤其是生日,生日那麼基本又那麼的重要,這誰都不會忘

雙魚女 匿名
以我所知他跟異性有一定的距離,也會跟我説他們雖然是朋友但其實不太熟,唉真的很雙子😂
2F
雙子女 匿名
3F-2022-08-15 20:56:23

雙子渣男女多,要小心~🤣

雙魚女 匿名
我説過的事情他都記得,就是忘記了生日,搞到我也很迷惘😵‍💫
0F
雙子男 匿名
5F-2022-08-16 11:11:26

但樓上說的很正確 我們不會忘記喜歡的人的生日

0F
處女男 匿名
5F-2022-08-16 14:33:42

等他理妳時再回吧!說不定男性對妳沒興趣

0F
雙魚女 匿名
6F-2022-08-16 14:54:53

千万不要和双子男恋爱,尤其你是双鱼女。你会死很惨

0F
處女男 匿名
7F-2022-08-16 15:17:39

不管什麼星座的男人&女人都有渣男渣女啦👀妳自己怎麼選責啦!

3F
處女男 匿名
8F-2022-08-17 20:59:25

😅😅😅🤣

6F
處女男 匿名
9F-2022-08-17 21:00:32

撲向火的意思嗎

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X