雙子女 暖女

他為何要偷聽我跟朋友聊天?

閒聊 2022-08-10 15:52:06

不知道他是不是想聽到什麼八卦之類的 我今天沒寫功課被老師開單提醒 然後我跟我閨蜜在聊天 我跟我閨蜜說“這是我第一次得到三聯單耶!怎麼辦,不知道該如果跟我父母解釋😭我該說這是一個里程碑嗎?” 然後那個男生就站在旁邊整理書包, 但我發現他整理書包時好像故意整理很久 他在偷聽我們說話(我承認 我在學校是很安靜的人 對不熟的人只會點頭搖頭 ) 他整理書包時,明明書都放進去了,還把他拿出來在放回去一次,然後拉鍊拉超慢🤣🤣 (他平時是一個速度很快的人,他絕對不可能這樣) 然後有一次我在跟我另一個閨蜜聊夢境時, 他那時候在座位上吃東西 但我直接發現他在頭聽我們說話 因為我閨蜜說”欸 你知道嗎?我之前夢到一個色色的夢欸” 我問“例如什麼呀 哈哈” 我閨蜜回“就……哎呀,不然我用紙條寫給妳,我怕會被某人聽到 結果他就回頭看我們了 超明顯在偷聽我們說話😂😂😂 男生你們通常會偷聽誰說話呀?? 還是你們無論誰都會偷聽????

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2022-08-10 17:41:52

他好壞喔如果是我我真的忍不了欸

雙子女 暖女
😅😅是還好啦!我是不會討厭他,反而覺得挺可愛的🤣
0F
雙子女 暖女
2F-2022-08-11 15:52:23

我今天又有證據可以證明他有偷聽我講話了🤣🤣我故意在他旁邊跟我閨蜜聊天,然後我就故意聊到“他”的名字,然後還誇他是數理培訓班的好厲害😂結果他在偷笑🌚

0F
雙子女 暖女
3F-2022-08-13 15:05:50

都沒人要理我嗎? 😂😂😂

3F
處女男 匿名
4F-2022-08-13 18:00:00

他應該很孤單~~~沒人找他講話

雙子女 暖女
😂😂可能喔😂,但是他人緣蠻好的耶!幾乎每天每一分每一秒都有人跟他聊天XD反而我人緣差到爆😅
雙子女 暖女
不知道他是不是想聽到一些八卦之類的🤣🤣🤣他是一個超喜歡聽八卦和講人家八卦的男生😅(所以他異性緣也超好,因為女生都愛聽八卦🌚
0F
處女男 匿名
5F-2022-08-13 18:01:19

我覺得要是我⋯⋯這樣聽人講話⋯⋯很尷尬😅

雙子女 暖女
對呀😂😂😂😂
0F
處女男 匿名
6F-2022-08-13 18:01:49

重點⋯⋯⋯🤣還被發現

雙子女 暖女
哈哈哈,我真的怕他會尷尬,所以發現他偷聽我也沒有告訴他🤣
6F
處女男 匿名
7F-2022-08-13 18:38:41

下次~他在在聽~~~妳就對著空氣說⋯⋯⋯《啊⋯⋯很好意思內吼⋯⋯一直聽~一直聽⋯⋯阿又不講是怎樣》🤣🤣🤣🤣🤣

雙子女 暖女
😂😂😂這樣他會尷尬癌發作直接當場死亡啦🤣🤣🤣
0F
雙子女 暖女
8F-2022-08-13 18:39:53

我發現人在偷聽別人說話的時候,做事情的速度都會變慢🤣🤣隔牆有耳呀各位(重點是我們之間還沒有牆🌚

7F
處女男 匿名
9F-2022-08-13 18:40:59

你~~妳後面在補一句⋯⋯⋯《試聽期⋯⋯⋯》結束了嘿

雙子女 暖女
😂😂😂光是想到 連我都尷尬了🤣🤣不錯欸,你好強喔!可以想到這些(佩服佩服😂)我都完全不知道還可以這樣🌚(壞🤫
雙子女 暖女
而且這樣還很幽默欸😂😂(直接用幽默讓他留下一輩子尷尬到爆的陰影😎🌚
雙子女 暖女
欸我發現我好壞喔!😂😂
9F
處女男 匿名
10F-2022-08-13 18:49:30

不會死亡啦⋯⋯你是在訓練他⋯⋯他以後要出來選⋯⋯全校的模範生耶

雙子女 暖女
😂😂😂你好幽默喔🤣 想跟你加好友 🤣FDE6JQGN6YZ6
10F
處女男 匿名
11F-2022-08-13 18:50:33

他會感謝妳⋯⋯永遠記得妳⋯⋯

雙子女 暖女
將來過10年或20年的他想起來時:“唉~多虧當初那個女生,我現在才能站上「諧星」的舞台😂,不然我都沒勇氣上台說話呢!只不過當初那個好像不是什麼好回憶”🤣🤣
8F
處女男 匿名
12F-2022-08-13 18:52:00

而且他以後用的到⋯⋯撩妹時不會緊張🤣🤣🤣🤣🤣🤣無言

雙子女 暖女
對呀!我們教他克服尷尬😎好讓他以後成為一個沒有羞恥之心的好男人 🤣🤣
8F
處女男 匿名
13F-2022-08-13 18:54:39

幫你想了另一版本⋯⋯⋯對著空氣說《欸⋯⋯聽規聽⋯⋯⋯手還是要動阿⋯⋯怎麼變慢了⋯⋯⋯這樣不行喔⋯⋯🤣🤣🤣🤣

雙子女 暖女
😂😂😂我也想到了一個XD 「嗶嗶嗶,系統異常系統異常,偵測到有間諜,系統顯示8/14出生,數理培訓班,姓李的姓李的」(超明顯🤣直接把監聽我們說話的人明顯的爆出來😎
12F
處女男 匿名
14F-2022-08-13 19:00:19

🤣🤣🤣🤣🤣(沒有羞恥之心)的(好男人)這幾個字⋯⋯⋯🤪🤪🤪怎麼怪怪的🤣🤣🤣看前六個字🥵⋯⋯的(好男人)~~這招好使

雙子女 暖女
😂😂😂 😝😝😝😝
14F
處女男 匿名
16F-2022-08-13 19:01:58

我來加妳嘿

雙子女 暖女
哇!好開心謝謝你喔😂😂☺️
0F
雙子女 暖女
16F-2022-08-13 19:05:44

抱歉處女男 我剛才要按回覆結果不小心按到刪除😭😭😭抱歉抱歉

雙子女 暖女
其實你才是高手啦😂😂真的,你超強欸,那個「試聽期」真的超好笑👍👍
0F
射手男 匿名
17F-2022-08-13 20:54:56

搞不好對你們有興趣

雙子女 暖女
🤣🤣🤣希望是這樣,你們男生喜歡聽喜歡的人聊天???
0F
獅子女 匿名
18F-2022-08-18 17:37:10

男生只喜歡聽喜歡的女生說話喔 不然一般都是 誰鳥你啊!

3F
巨蟹女 匿名
19F-2024-03-09 18:16:55

我可以當妳的朋友

3F
巨蟹女 匿名
20F-2024-03-09 18:17:17

我可以理妳啊😂😂

18F
巨蟹女 匿名
22F-2024-03-09 18:21:16

可以跟妳當朋友嗎??

18F
巨蟹女 匿名
22F-2024-03-09 18:23:56

好奇獅子女喜歡一個人會有什麼表現嗎??

16F
巨蟹女 匿名
23F-2024-03-09 18:26:46

我可以加妳好友嗎??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X