射手女 匿名

天秤男,或秤男家眷請進

天秤座 2022-08-08 12:33:08

有幾個問題想請教 1.如果天秤男會一直偷瞄一個人代表什麼意思? 2.如果對方是比較內向不太會跟女生相處的人,要怎麼樣才能變熟?主動一點會不會嚇到對方? 3.天秤男會主動追有興趣的女生嗎? 4.如果天秤男對有興趣的女生會有什麼反應呢? 然後對方是比較偏內向,但不是說完全不跟女生相處,只是真的很少,沒事也會不會特別跟女生又互動的類型 謝謝能夠為我解答案的各位

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2022-08-10 00:04:14

偷瞄有意思呗!(如果是偶尔偷瞄只是好奇而已。如果是一天好几次,那也许就是了🤣)。如果他对你有意思,你直接接触倒不是不可以,但若他对你没意思,你的行为会带给他危机感,会有戒备。天秤男确实会有主动,但也止于接触聊天,并不会告白,除非感觉到你对他也有相同的感觉。同时天秤男也会是被动的,虽说被动但你过于主动也会使他有所防备🤣。怎么说呢?就是似乎天秤男都蛮矛盾的,有时都不懂自己在想什么。确实内向天秤很少会跟女生相处,一来内向,二来对没兴趣的女生是爱理不理的,除非迫不得已。三来天秤蛮懒的。🤣天秤面对喜欢的人会自卑心作祟。但外感来说蛮自恋的,比较自我,活在自己的世界,要进入他的世界的有一定的能力。以上所述只是个人观点与针对自己所观察到的,不代表所有天秤,仅供参考。

射手女 匿名
謝謝你的回答😆😆 因為他平常是那種,如果別人問他問題,他都會很樂意教人的人,這個情況下他完全沒有內向的感覺,啊但是脫離問問題後,他就好像變內向了😂 阿也不太會跟女生說話,當然還是有比較熟的女生,但沒事也不會特意去跟女生聊天 而且有幾次我跟他的那群朋友在說話,他都不會過來,但是明明一直看著我們的方向,阿不然就是在附近徘徊 但是明明平常都會走來跟他朋友說話的 啊我跟他不熟,但是有時候會對到眼 就是想看看能不能跟他有機會變熟 但感覺好難😩畢竟平時也沒什麼機會講話
1F
天秤男 匿名
2F-2022-08-11 07:46:24

确实有问题问他他一定会解答,但没事绝对不会无故找女生聊天,可能觉得没必要吧。然后呢天秤男有部分可能会一直处于暗恋状态。要不从他朋友那边下手?了解了解他?

射手女 匿名
他朋友說他這個人我行我素叫不動欸😅 那時候我們一群人在聊天,啊他又在附近不過來的時候他們講的 因為他朋友在等他來,啊結果他都不過來,啊那是我第一次跟他朋友站一起聊天😩 明明平常他們都會一起的,完全不理解
2F
天秤男 匿名
3F-2022-08-11 14:27:57

我行我素倒是真的。不去朋友那边也许是因为你,可能还不想让朋友发现自己对你的暗恋?或者不想让你发现他暗恋你?所以刻意回避?

射手女 匿名
可是也還不能確定是不是有喜歡吧😫 超怕誤會,畢竟真的不熟 又好難熟😂 而且問他問題的時候,他是可以直視我的眼睛的欸
3F
天秤男 匿名
4F-2022-08-13 19:19:48

这也是其中一个可能性。回答你问题很直看着你的眼睛是尊重对方,这是部分天秤的原则。看着对方的眼睛说话是一种尊重态度。

射手女 匿名
真的很謝謝你回答我這麼多問題😆 就是如果看著他笑,他眼神也是不會避開的 如果我想跟他變熟我要主動一點還是順其自然就好呢?畢竟他比較內向,怕會嚇到人家
4F
天秤男 匿名
5F-2022-08-15 23:53:06

顺着感觉走吧!别太刻意就行。但他若真的喜欢你,你的主动无非就是给了他机会。所以50% 50%吧!

射手女 匿名
好的好的,謝謝你😆
0F
射手女 匿名
6F-2022-09-26 15:08:18

就當朋友相處 不要太在意 他對你上心的時候 就會來追你喇 天平男什麼好看的東西都會看😂

6F
天秤男 匿名
7F-2022-09-27 18:56:28

哈哈哈哈,似乎如此。但要真的有意思才会去接触,不然打死也就只是看看而已。🤣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X