雙子女 匿名

(暗戀)我都表現那麼明顯了,還看不出來嗎?

閒聊 2022-08-03 19:27:54

我們班那個獅子座男生 他一個好端端的學霸喜歡我這學渣 (內心暗爽,畢竟暗戀他一年以上了咩😚) 可是他卻對自己非常沒有信心 他一直覺得他不夠優惠不夠厲害 甚至覺得我應該沒有喜歡他, 平時在學校時 他會很“明顯”的偷看我(可能是想讓我知道吧 因為我坐他後面,所以他偷撇一眼我都看很清楚😅 他都覺得我不愛他(唉 男人心海底針) 於是我決定在體育課時看他打籃球 他有發現我在看他打籃球 但我不知道他知不知道我在暗示他“我也喜歡你” 😳 不知道怎麼辦~我怕他最後覺得我不好追就放棄我了😭 我需要請求各位的幫忙!拜託了~😭 以下是廢話,可以斟酌看😝 (我第一次暗戀一個男生1年,一年真是說長不長說短不短的時間,他非常的優秀,我很想把“初戀”這個位置讓給唯一的他,或許吧!我不是他的初戀,但沒關係,我不在意,我願意等他!!只是等好久喔😅

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2022-08-03 19:31:34

他平時是一個很自信的男生,但因為我的關係,他好像變自卑了(他一直覺得他不優秀😭);他自從被安排坐我前面之後,他那個成熟霸道男(偶像劇般)個性整個大翻轉,他突然變的很吵很幼稚,還變我很喜歡的類型“暖男”(結果被其他女生說是中央空調😭),但可能是我沒有表現很明顯(說真的,我有時會刻意假裝不在意),然後他就覺得他一直付出愛,但我好像不知道的感覺🌚🥲

0F
雙子男 匿名
2F-2022-08-03 19:37:22

加油 可以去多找他聊天 相處在一起 熟了差不多就成了🤣🤣

雙子女 匿名
嘿~好的勒!感恩感恩雙子座男生😆🙏
雙子女 匿名
對了!那我看他打籃球,他會知道我其實喜歡他嗎?
0F
雙子女 匿名
3F-2022-08-03 21:58:33

我剛才發現我上面打錯字了,不是「不夠優惠」是「不夠優秀」(笑🤣

0F
雙子男 匿名
4F-2022-08-04 01:32:37

不會吧🤣🤣🤣 可能我太直也不一定 但感覺不夠明顯

0F
天秤男 匿名
5F-2022-08-05 00:06:23

有没有一种可能,部分男生在平常很自信,却总在喜欢的人面前自卑感作祟,觉得自己不够好,不够资格,没能力保护好你,给你想要的未来。他们出现这些对自己的疑问时,可能是因为毕竟情人眼里出西施嘛!所以在他眼里你太美好了,所以总觉得自己不够格。

雙子女 匿名
哈哈哈,有可能耶!不過我蠻好奇他喜歡我哪裡,因為我真的是一個學渣🤣🤣我自己在猜他可能是喜歡我安慰別人的部分吧!或是溫柔的部分😂不然我除了溫柔和安慰人,好像也沒有甚麼優秀的地方了耶,數理不好,地理不好,國文不好,體育也超不好😅
0F
獅子男 匿名
6F-2022-08-05 00:47:16

我覺得他挺喜歡妳的或挺暈的 我也是獅子男跟他很像 平常很有自信 也是學霸!但一喜歡上一個人就會變自卑 個性也會變很多 而且妳用暗示的 我猜他應該完全get不到耶 妳應該可以再明顯一點:)多誇誇他會很開心 給他點信心 明顯一點吧

雙子女 匿名
謝謝你獅子男~😄(我一直超期待獅子座的人回覆,因為我喜歡的人也是獅子座,感覺也是獅子座的說的都比較準🤣),我會試著去誇他,但因為我跟他沒有到超級熟,所以不知道他會不會覺得我誇他是在裝熟?然後對我反感呀!😅
0F
處女男 匿名
7F-2022-08-05 14:41:05

我還在想什麼叫不夠優惠?🤔談感情跟金錢有什麼關係!而已喜歡對方就去告白啊!都什麼年代了!女性告白男性也沒什麼關係吧!

雙子女 匿名
哈哈哈哈,是打錯字啦😂😂其實是“優秀”🤣
0F
獅子男 匿名
8F-2022-08-05 18:03:34

超級熟的定義是什麼🤣 如果是喜歡的有好感的女生誇獅子座 他肯定會開心的!妳們如果有穩聊的話就算挺熟了如果要誇的話,感覺可以從妳欣賞的點或他努力的點、他的才藝上、個性上誇,然後小誇就好! 然後我完全不懂為什麼妳看他打籃球就暗示說「妳喜歡他」女人心才海底針吧:)

雙子女 匿名
哈哈哈,不是呀!平時女生不會看男生打籃球呀😂😂
雙子女 匿名
謝謝你🙏🙏
雙子女 匿名
對了!你們獅子座男生是不是在喜歡的人面前會變很吵很幼稚呀?😂🤔或是講話故意很大聲😅😂
0F
雙子女 匿名
9F-2022-08-06 14:48:38

喔!對了!所以我該如何用暗示的讓男生知道我喜歡他呀?😂我記得之前不是有些心理學?🤣🤔

8F
雙子女 匿名
10F-2022-08-08 08:03:11

😂😂說得好對,好好笑!

雙子女 匿名
🤣🤣🤣
0F
處女男 匿名
11F-2022-08-13 06:47:28

獅子🦁️座的男性自尊性都蠻重的,基本上要對方真的很喜歡妳,對妳有感覺後,才會想主動追求妳吧!自尊高的獅子座,除非碰到自己真的很喜歡的異性,才會主動開口吧!因爲如果被拒絕,他可能面子不曉得擺那裡吧!

雙子女 匿名
哦~原來如此,謝謝你~好像真的欸,獅子男大部分都怕被拒絕,他們超愛面子的XD很謝謝你寫那麼多耶🙏☺️
0F
獅子男 匿名
12F-2022-08-17 19:56:04

獅子男到了一定好感在妳面前會變特別幼稚的 但11F說的沒錯 獅子男要是真的很喜歡那個女生 不然就是要很有把握才會主動告白 真的是怕被拒絕 我都20歲了才主動一次 :)

雙子女 匿名
哇~我還以為獅子座都是那種會直接告白的耶!之前聽一大堆講星座的他們都說獅男都是直接告白,真希望我喜歡的那個男生沒告白但其實喜歡我😍😝謝謝你唷獅子男~🙏🙏
0F
獅子男 匿名
13F-2022-08-17 20:14:43

那我問妳 雙子的女生是不是比較喜歡幽默放鬆好笑一點的男生啊

雙子女 匿名
確實~是蠻喜歡幽默的男生,太安靜的男生感覺死死的很無趣,我們比較喜歡大方聰明不做作的男生,尤其是優秀的男生(成績好之類的) 但我們也會希望對方也是個有點成熟的人🤣因為雙子座就像個孩子需要照顧,太瘋的人其實雙子座不太接受~
5F
天秤男 匿名
14F-2022-09-27 19:04:48

有没有一种可能,就是因为你那都没很好,激起了他的保护欲,不想你受伤难过之类的。🤔🤔

雙子女 匿名
有可能耶~但男生的保護欲通常是不是會出現在喜歡的女生身上😝😍(一直很渴望對方也喜歡自己的雙子女🤪
雙子女 匿名
我其實是那種弱弱的女生,別人撞到我壓到我,或得罪我,我通常都會選擇默默承受然後什麼都不說
雙子女 匿名
所以他有時保護我,我都很心動, 這個文章也是我寫的👇 https://horofriend88.page.link/qSMsDomwvk2fMb1B6

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X