天蠍女 匿名

摩羯座對於太黏的人

魔羯座 2020-05-09 08:06:22

曾經跟一個魔羯男處於曖昧階段 但後續他覺得我太黏了 我跟他説那你想找我的時候再找我 我不去打擾你 結果他說 你不能取中間值嗎? 叫我兩天黏兩天不要黏 結果到第三天我說 今天不能黏你 不然你又會嫌我煩 結果他反而是讓我黏著 魔羯男曾經說過 如果我撐不住壓力 你能陪著我嗎 這時候的我還沒喜歡上他 只回他 我會以學姊的身份陪著你考完試!! 啊啊啊 好後悔啊 我現在好喜歡好喜歡他 也想陪著他 但他覺得我太黏了 他説他很想要有一個女友陪著他 也想要照顧他 但他不允許自己這時候交女友 他無法同時兼顧考試和對我的感情 因此也對我說了些很絕的話... 求解我該用什麼方式 讓我們回到從前...又不影響太準備考試qq

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2020-05-09 10:18:31

如果你真的想跟他在一起,你只能等考完試才有機會。我也相信,他若是承受不住壓力的時候,應該是會去找你聊聊的,到時就好好關心他,幸運的話,這時候他就可能會主動告白了,但是,要切記,就算這時成為女友了,也只能等他來找你索取安慰,不能自己主動,如果真的想關心他,那就早上他可能剛起床或是通勤中,私訊他“加油!”之類的簡短語句,晚上深夜的時候也可以,然後不要妄想他會回覆,能有“謝謝”你就該偷笑了。 結論:給他一點自己的時間,讓他主動來找你索取溫暖> < 我怎麼打出那麼多字的= =

天蠍女 匿名
感謝你的回覆!!你能打這麼多我真的好感動哈哈ಥ_ಥ 他還有個顧慮就是我要畢業了....他說等他考完試 我去上了大學 各自有各自的生活...剩一個月我就要畢業了 我會在我畢業那天去找他給他離別禮 但畢業前的這陣子我也想多靠近他一點....
0F
魔羯男 匿名
2F-2020-05-09 11:00:07

其實我是覺得你們蠻有機會的,如果不想讓他有這種顧慮的話,那就等他考完試之後,約他出來,表明你的心意,給他多一點信心,反正畢業後應該很長一段時間都挺閒的啦XD 如果我的建議會達到反效果的話,我很抱歉> <

天蠍女 匿名
感謝泥!!你們摩羯男都是好男人!!那這段時間不聞不問感情不會變淡嗎qq
天蠍女 匿名
等他考完試已經12月了 他生日是1/1好想跟他一起跨年加過生日 但中間這7個月空空的....
0F
魔羯男 匿名
3F-2020-05-10 00:32:53

如果你說的考試這麼久的話.... 那可能不是黏不黏人的問題那麼簡單了@@ 而且時間真這麼久,不聞不問感情不淡怎麼可能,我覺得還是看他態度吧,如果動不動就對你生氣,事後冷靜下來也沒有道歉打算的話,可能就很困難了。 前後說的結果不太一樣,有點小抱歉,還是希望你多多觀察吧。

天蠍女 匿名
沒關係啦哈哈 是我沒敘述清楚 他沒有動不動就對我生氣啦~ 最近偶爾還是有小聊一下 不過他回的冷冷的 我每個禮拜都有寫小卡片跟小巧克力給他鼓勵打氣~ 希望能慢慢打動他?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X