射手女 匿名

不想這樣卻控制不了

閒聊 2022-07-14 22:29:53

為什麼喜歡一個人好難。 明明知道對方很忙很多東西要煩,正在為生活努力打拼,卻還是在對方對我忽冷忽熱的時候胡思亂想。總覺得錯過了很可惜。也知道自己該把重心放在自己身上。卻情不自禁地一直想對方。然後又開始胡思亂想,覺得自作多情想放下。當對方有空就會答應陪我的時候又突然覺得自己還是有希望的。 是每個人喜歡上一個人都會這麼矛盾嗎?還是就我自己想太多了?

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2022-07-15 01:03:49

應該先確認對方對你的想法

射手女 匿名
不敢開口怕他壓力🥺 對方一開始就有講過他之前受過情傷所以想慢慢來,確定是對的人才想開始。然後最近他完全專注在工作上,我不敢太主動怕打擾到他。但自己又心急怕錯過了對的時機雙方就冷淡了
0F
雙子男 匿名
2F-2022-07-15 22:43:13

我也是這樣🤣🤣這就是喜歡一個人的表現呀~不用害怕的啦😀加油呀!

射手女 匿名
哈哈哈謝謝你,一起加油!我之前有被很在乎的人背叛過,所以會害怕失去自己很在乎的人。結果現在變得很被動不敢付出太多,但不主動又怕機會溜走。好矛盾 😅😂
0F
雙子男 匿名
3F-2022-07-15 23:17:40

哈哈我現在有交到了 但交往後反而感覺變麻煩了🤣🤣好像單身比較自由🤣🤣

0F
雙子男 匿名
4F-2022-07-15 23:21:38

給你一個擁抱 辛苦了 被背叛或是任何事情受過傷真的會變一個樣 那個傷痛都還會在 我原本以為我忘了 可是其實它一直都在 只是我沒去想而已 嗯 多多探討自己的內心對你應該會有很大的幫助

射手女 匿名
嗯嗯謝謝你。真的我也以為自己不再在意曾經的傷痛了。可是當真正面對感情時心裡還是會感到害怕。希望自己能真正放下,勇敢自信的面對一切
0F
射手女 匿名
5F-2022-07-19 12:21:58

我也會經常這樣,不過遇上對的人 他就不會讓你亂想啦 你亂想時他會跟你說原因 那你們也會幸福的 雖然我才10幾歲 懂的不多 但是我還是想跟你說一下我的看法😊

射手女 匿名
謝謝你啦
1F
天蠍女 匿名
6F-2022-07-22 01:42:12

可以多關心他的工作生活,以工作生活去聊天

射手女 匿名
他最近對我很冷,我想放棄了
0F
獅子男 匿名
7F-2022-07-23 16:21:46

是摩羯嗎?

射手女 匿名
不是,是射手
0F
獅子男 匿名
8F-2022-07-23 19:12:50

射手跟射手的對決 我繳械了🥲

射手女 匿名
射手和射手真的不行嗎?好像兩個人都想很多卻不表現出來 🥲
0F
獅子男 匿名
9F-2022-07-24 11:19:01

應該關受過傷事? 不如找天拋直球 找個氣氛環境 也放鬆的閒聊 直接去問他為什麼對你這麼冷淡?✨✨

射手女 匿名
對,應該是兩人都受過傷沒安全感吧。他現在訊息也不回我了。應該是我們雙方都有壓力。感覺談不了了,就先冷著吧。
0F
獅子男 匿名
10F-2022-07-24 16:07:32

嗯嗯

0F
金牛男 匿名
11F-2022-07-24 18:43:07

我也是會這樣,所以不是妳想的太多,而是我們都想很多,所以好的壞的全都想了,一點也不懂得把重心放在自己身上愛自己,所以加油 為我們各自打氣,不管是成功走出狀態,又或者繼續堅持,都加油💪

射手女 匿名
拍拍你,一起加油 💪🏻 我們一定可以遇到一個不會再讓我們患得患失想太多地對象的

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X