處女女 匿名

金牛男 長文慎入!

金牛座 2022-07-14 17:07:42

是這樣的 我和這個金牛男三年前就知道對方的存在了 不過我們沒有過多的接觸 因為大家不同班 而我後來留級了 所以現在再遇到他 我就是比他小一屆的了 重新遇見他是在上年9月中我們社活動的時候 我比他早一年就進了社 他是上年才進社的 故事也是在這裏開始 在社活動的時候 聽到有人叫他 我也只是下意識看了過去 並沒有很在意 但我發現自從開學的時候我就一直遇到他(9月初) 每一次都會對視 他的眼神讓我不能不在意 有很多活動他都剛好在 我會覺得 他也在 不時也會看他 慢慢的我好像對他上心了 但我自己沒有意識到 有一次 我們社活動要拍照 他在社有一個很好的朋友 每次有活動 他們都會一直在一起 但那次拍照 他竟然突然主動站在我旁邊 雖然應該只是巧合 但我有嚇到 所以就轉頭看了他一眼 對視的一瞬間 我心跳突然很快 也很緊張 到後來才發現 我好像真的喜歡上他了 很喜歡的那種 我們社有一個群 一開始每個人都要自我介紹 所以我一早就知道他的電話號碼 但是不敢太突然去找他 害怕嚇到他 有一次他的朋友沒有跟他在一起 我就努力鼓起勇氣去問他的朋友 他有沒有女朋友 他的朋友猶豫了幾秒 說他沒有女朋友 不過他的朋友在現實有告訴我讓我還是放棄比較好 然後我就在手機上問了他的朋友要我放棄的原因 當然我在聽完原因後也沒有死心 因為實在是太喜歡了 而且我這個人也比較固執 還拜託他幫忙 幸好他也有幫助我 在他的幫助下 我找到機會和他拍了一張照片 我也藉那張照片去聯絡他 因為我真的是一個很被動的人 不懂得怎麼去主動 所以每次傳訊息給他都是節日祝福 有一次我問了一個很無聊的問題 他在回答完那個問題後就突然告訴我 他覺得有必要告訴我 他暫時不想談戀愛 不希望我浪費時間 當然 看到第一時間一定是難過 但難過完冷靜完就覺得他都這樣說了 我還是努力放下他吧 當然我做不到 我真的很喜歡很喜歡他 我有跟他說了一些我自己的想法 也說了我會努力放下他 但後來意識到自己做不到後 也有告訴他我想再試試 希望他可以了解一下我的人 他也只是禮貌回覆了 現在就是想到甚麼能問他就去問他 因為不想我的喜歡打擾到他 他也是我問甚麼就答甚麼 能聊到三句已經很好了 他的事情我也有從別人口中聽說過 我想他不想談戀愛應該另有原因 但無論如何 我還是很喜歡他 以前我會透過問他朋友來了解他 但現在不會了 別人說的我也會聽 只是我現在更希望在他的口中認識他 現在在學校也會不時遇到他 但是以後就不一定了 但我會一直喜歡他 直到他願意了解我 我還是會喜歡他 可能我這樣大家會覺得我很傻 喜歡總是盲目的 即使這樣我也一點不後悔喜歡了他 即使最後沒有結果 我也很慶幸我的人生有他的出現 是他令我明白真正喜歡一個人是甚麼感覺 也令我明白了很多很多 我一直以為眼神不能騙人 直到遇到了他 以後可能不會再遇到令我那麼喜歡的人 所以這次我想全力以赴 我已經做好要追他很久的準備了 只希望自己不後悔 我已經把我想到的話題都用盡了 現在真的不知道可以怎麼做 我本來就是一個等人主動的人 他是我第一個令我那麼主動的人 所以我真的很迷惘 希望大家可以幫我出一點建議

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2022-07-17 04:43:42

不想談戀愛應該是很委婉的拒絕,不過還是有機會的,金牛很慢熱慢熟的,真誠溫柔、或是可以分享一些好吃好喝給他,細節與善良蠻容易心動的😊

處女女 匿名
謝謝你 他不想談戀愛好像是因為被人傷害過 但具體也不太清楚 我會慢慢努力的 太感激了🥹
0F
金牛男 匿名
2F-2022-07-19 00:42:59

雖然沒有到喜歡妳,可是至少不會是討厭妳不想理妳,所以還是有機會的,加油!

處女女 匿名
我應該沒有被他討厭吧 雖然好像會很困難 但我會加油努力的 謝謝你!!!
0F
金牛男 匿名
3F-2022-07-22 11:35:33

加油💪

處女女 匿名
謝謝你!!!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X