金牛女 匿名

突然變得好尬 求解

水瓶座 2022-07-13 02:59:42

跟一個瓶男認識好一陣子了 之前幾乎都是天天聊 雖然一天才聊幾句 而我也知道他有看到訊息沒有回 但他介紹我去他工作的地方上班 我們也變成同事 但因為還有點不適應 又加上他還沒回我訊息 又直接當場見到面 我對他態度有點冷尬冷尬的 因為我本身也是一個內向的人 結果後來我們在工作上見到面都彼此當空氣 他也還沒回我訊息(已經超過平常會回的時段) 真的有尬到 所以為什麼會這樣 怎麼改善...

全部留言
0F
天蠍女 匿名
3F-2022-07-15 00:44:57

瓶男是公歸公私歸私的,一來他應該只是不喜歡在工作談私事,或是在大家面前表現你們很好很熟,二來如果你哪天覺得不適合沒在那工作了,離開工作,對他來說他很難做人,以上純屬我猜測,因為我老公就是瓶男

3F
天蠍女 匿名
4F-2022-07-15 00:45:09

你可以私下再傳訊息給他,開玩笑的說我還以為手機壞了,一直沒收到他的訊息,找個玩笑起頭

金牛女 匿名
可是我覺得好尬...他會發動態卻不回訊息..我密他的他又還沒回,我再傳我就有一種熱屁股貼冷屁股的感覺,就一直卡在這......
0F
天秤女 匿名
3F-2022-07-15 12:45:00

其實..通常別人對自己態度冷冷的,自己都會漸漸避開,除非是他本來就對你非常有好感。金牛是很內向,但是真的要讓關係變好是要讓水瓶感覺到妳是好聊好相處的人,基本上水瓶男不討厭你的話應該都不會太拒絕或打槍你的

金牛女 匿名
我們訊息上聊的蠻順的,也會開玩笑什麼的,就是因為見到面尬到一次,就變得各過各的..怎麼改善.....
0F
魔羯女 匿名
3F-2022-07-15 14:35:22

通常水瓶有興趣的話應該多少會找話題跟你聊,或者是回你,我覺得沒回的話可能是他覺得不適合之類的

金牛女 匿名
但原本都是會回會聊的..持續一個多月都這樣,只是突然變成這樣..不知道怎麼辦😢
4F
天蠍女 匿名
4F-2022-07-15 19:48:54

你可以主動一次,看他怎麼回,或是沒回,沒回就很明顯了。

0F
處女男 匿名
5F-2022-07-18 06:04:15

有勇氣的話!可以問問他為什麼都不太想理妳的原因呀?這一切就看妳有沒有勇氣去突破瓶頸囉!男性追女姓時,也害怕被女姓拒絕;但現在這個社會,妳們女姓不是都要求什麼兩姓平等嗎!那沒有人會阻止妳寫情書類的東西追求妳喜歡的男性呀!這完全只是看妳自己有沒有辦法提出勇氣去做這件事情而已吧!如果妳自己無法卸下心房的話,到時候,妳與對方能否在一起,沒有人曉得🤷‍♂️!對方也不是妳心中的蛔蟲!,就看妳自己是否敢突破自身心防而已!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X