水瓶女 匿名

為什麼...好矛盾?🤣

天秤座 2022-06-27 20:23:13

有一個天秤男,是蠻好的朋友。他之前跟我聊到戀愛話題,理想型什麼之類的,還有一些自己的憂慮...之類的,然後最近突然會傳蠻多圖片給我,有種想到什麼就發的感覺🤔我有回他,但是!他會直接跳過🤣又發另外的東西給我(發給我不是想問我意見或跟我討論聊天之類的嗎?🤔🤣 想知道...要怎麼回他?🤣🤣🤣 一直維持我繼續回,他繼續傳嗎🤣(雖然有時他也會回我一些🤔但蠻常直接略過上個話題

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2022-06-28 12:25:31

我也喜歡他的話會直接問,不太喜歡搞曖昧的對話。但說實在的,會直接跳過的男人,我再喜歡這個人也會直接跳過。能給我幸福的男人,我才願意浪費時間陪伴。

水瓶女 匿名
原來🤔🤔🤔了解~~~
0F
雙魚女 匿名
2F-2022-06-28 16:34:45

天秤座的人都是人人好欸 他把你認定成朋友 你就永遠只是他的朋友而已

水瓶女 匿名
QAQ好吧...
0F
天秤男 匿名
3F-2022-07-09 08:50:04

也许发给你是单纯想跟你分享一下,顺便看看你的观点是否与他一致,若一致就沿着聊,不一致就略过?(我虽是天秤但我也不太了解🤣)但若对你有兴趣才会向你分享他看到的有趣的事物,至于对你的兴趣点是朋友还是想追你那就很难说。天秤对好朋友和喜欢的人似乎都很有分享欲。其实我看了你的贴很久就真的不知该怎么说…🤣🤣。

水瓶女 匿名
好難xd謝謝你~~
0F
雙魚女 匿名
4F-2022-10-12 14:31:25

我有一個認識10年的異性朋友 正是天秤 我們也會聊戀愛話題 甚至是深夜話題也會 但我們對彼此都沒感覺 好到睡在同一張床上也不會發生任何事情 真的被認定是朋友 就永遠是朋友

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X