射手女 angle

當我是什麼

天秤座 2022-06-26 08:57:17

對方已經有女朋友了,可是他們常吵架,就會來跟我報怨,因為我喜歡他,我就會跟他說,那就趕快切一切這樣我才有機會,可是他每次都在裝傻,我跟他也發生過關係,我就問他說我們是什麼關係?他說比朋友在好一點.....我想問問看大家的意見,這句話是什麼意思?

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2022-06-26 09:10:59

怎么有渣男的味道的,姐姐快远离这样的男人,不要被他利用呀,你喜欢他对没错但是他只想把好朋友/备胎而已,告诉你啦如果你今天是他的女朋友,也是这样子吵架的

0F
雙魚女 匿名
2F-2022-06-26 14:30:54

把你當砲友或備胎🤷‍♀️

0F
魔羯女 匿名
3F-2022-06-26 14:31:25

被玩了,換一個比較好!

0F
牡羊男 匿名
4F-2022-06-26 14:54:42

板主這樣問多半自己心裡有底了,只是想要確認自己是不是被渣或是想聽到自己想聽的(他有喜歡妳、給他一些時間....之類的),上面的回覆已經印證了我說的第一點,我也不想因為安慰而來欺騙妳~~看照片版主應該成年了,那就該對自己負責,從妳的描述中,我相信對方應該也沒有強迫妳發生關係,既然妳願意在沒有確認關係的前提下發生關係,發生前也應該知道有可能會被渣,所以現在要嘛繼續維持這個關係(但是我很確定妳被扶正的機率真的不高),如果這樣的關係是妳想要的話~~不然就要果斷分手找下一個合適的人(長痛不如短痛),請版主自己思考清楚吧!!!!!

0F
魔羯男 匿名
5F-2022-06-26 15:00:26

放弃吧。。。这种人。。。我相信你本身心里早有答案。。。

0F
巨蟹男 匿名
6F-2022-06-26 15:13:16

繼續暈繼續等反正吃虧的是你

0F
處女男 匿名
7F-2022-06-26 15:42:53

反問對方未來是否要照顧妳的一身呀?

0F
處女女 匿名
8F-2022-06-26 15:53:15

當妳作賤自己

0F
射手女 匿名
9F-2022-06-26 16:26:32

只有我覺得正牌女友很可憐?直接被男友綠,如果不是在他們交往期間你們發生關係的話當我沒說,如果是在交往期間你跟人家男友還這樣?就不說那男的渣的顯而易見了,你有好到哪裡去?所以我祝福你們在一起,x子配狗天長地久,快放了那可憐的女孩。

0F
獅子男 匿名
10F-2022-06-26 16:43:43

肉友

0F
射手男 匿名
11F-2022-06-26 18:20:35

砲友

0F
金牛男 匿名
12F-2022-06-27 08:05:14

我有一個朋友跟你的狀況一樣,愈叫她抽身出來愈不行,所以建議你自己心裡想什樣就什樣

4F
獅子女 匿名
13F-2022-06-27 21:52:40

雖然不是強迫,但設陷阱滿足需求也是非常可惡。

13F
牡羊男 匿名
14F-2022-06-28 00:20:51

一看描述就知道版主淪陷了(旁觀者清),這種事情只有當事者想通才有用,旁人說再多也改變不了她,所以我盡量用客觀的方式給版主建議,這樣會比直接告訴她被騙來的有用。而且這種事通常男生都是付出時間跟金錢,女生還多付出了“身體”這一項,但只要她不覺得吃虧就算了~~而且9樓有提到一點,到底是交往過程中還是之前發生的也是個疑點~~反正男的渣幾乎是確定的!!

14F
獅子女 匿名
15F-2022-06-28 12:06:56

任何人所陳述的,都是採用自己思維而去論述,難以評價誰公正或客觀?最後的結果都是希望她能去追求真正的幸福。不敢保證她會遇到用心的男人,好的男人還是很多,只是有沒有符合她想追求的幸福,祝她能遇到。

15F
牡羊男 匿名
16F-2022-06-28 13:02:43

在一場賭局裡面只有兩個選項,一個99%會贏、另一個只有1%機率會贏,我想多數人都知道該怎麼選(看留言就清楚了),當然不排除會有朝感覺走的人(碰到感情就很執著的大有人在),所以我的回覆沒有干預版主怎麼去做選擇,感情很多時候本來就不是可以理性思考的東西,賭對贏了我們大家恭喜她,選錯輸了也是她要自己承擔結果,我並不會同情她如此而已!!

0F
金牛女 匿名
17F-2022-06-29 18:25:45

別人的不要碰

9F
天蠍女 匿名
18F-2022-06-29 21:28:14

突破盲点,我也这样觉得

17F
天蠍女 匿名
19F-2022-06-29 21:28:50

真的..!

2F
天蠍女 匿名
20F-2022-07-15 01:11:21

備胎+1砲友+1垃圾桶+1,妹子無聊可以找我聊天🤣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X