魔羯女 匿名

分手後還是朋友

牡羊座 2022-06-22 23:02:40

我很好奇白羊男 分手了還會想做朋友嗎? 或者說 白羊男為啥分手後不到三個月 還回來聊天 說還當朋友 —————— 起初說的比較絕的人是白羊男 說分了要斷乾淨的也是白羊男 —————— 請教各位大大 我只是不理解也好奇 這樣的心態是什麼? 備註:我能肯定很確定的只有 不是被當備胎

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2022-06-22 23:43:20

我自己是分手不要是劈腿那種撕破臉式分手的話,都還可以當朋友沒問題(平常也不會特別聯絡,頂多就是回回動態而已)~~但也要請妳注意他是不是有其他想法,如果他沒有不良企圖的話,就看妳能不能接受把他當朋友這件事了,決定權在妳手上!!

魔羯女 匿名
其實他挺寡言 我也不知道他在想什麼 他總是做的和說的互相矛盾 他起初找我說話的開頭是關心疫情嚴重 因為我們是異地 他一方面會很在意很關心 又說自己跟我是朋友
0F
牡羊男 匿名
2F-2022-06-22 23:56:43

目前來說他並沒有過度的關心,所以我還是建議妳多觀察看看,看他有任何舉動再來決定妳怎麼回應,還有請妳的心情不要跟著他起伏,不然妳會很容易吃虧~~然後矛盾這件事跟牡羊的自尊有關係,或許他還是在乎妳所以他才關心妳,但是又不好承認這件事,所以只好說他是關心妳這位朋友~~以上都是聽妳描述所做的猜測,妳參考就好!!

魔羯女 匿名
明白了!感謝解惑吶!
0F
獅子女 匿名
3F-2022-06-30 13:06:33

喜歡就是喜歡 不懂珍惜,謹言慎行,還分手常掛嘴裡的男人,連朋友都不要做,管他說什麼。 心情好就給糖,不爽就拿刀,根本是不定時炸彈,再愛都要放下。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X