雙魚女 匿名

我差點又喜歡上我曾經喜歡過的人

雙魚座 2022-06-20 20:03:40

俗話說:「好牛不吃回頭草。」 可是我總是忍不住想吃回頭草 難道是我的問題嗎? 我就快畢業了 我在兩年前喜歡一個男生 那個男生雖然長得一般 可是成績很好 一開始也很溫柔體貼 他總會稱讚我 又經常找我說話 又會幫我 我覺得跟他相處好像不用顧慮那麼多 很輕鬆又心動 所以我開始愛上他了 但很好笑的是從下學期開始他變了 他說他討厭我 覺得我煩 說我不溫柔 他讓我失望了幾百遍 可我也不知道為什麼我還會繼續用力地喜歡他 直到幾個月前 我終於不想再喜歡他了 我覺得我在這段期間受到很大的傷害 我真的好累 所以我放棄了 那段時間我們學校在放假 然後我準備了一堆狠心話 也決定不理他了 但當我真正想要對他做這些狠心事時 我發現我做不到🥲 可是最近他又開始重新對我好了 聊天的時候會發❤️給我 又會幫我 又說不討厭我了 我好像又想心動了 但因為我知道他帶給我的傷害真的很大 所以我一直努力地控制自己 雖然我暫時還沒真的喜歡上他 可我很怕突然會舊情復燃 我該怎麼辦!?😢

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2022-06-21 05:28:31

如果你不喜歡他這樣 就不要跟他在一起 以長遠的角度來看 如果你們未來在一起了 吵架也只是遲早的事情 而且真心喜歡一個人的時候 心是定下來的 並不會忽冷忽熱 不要浪費時間在這種人身上 好好的活出自己的樣子 跟他就維持朋友關係就好 如果你們真的有緣 未來就會再相遇 不急於一時

1F
射手男 匿名
2F-2022-06-23 17:03:16

你的看法和我的朋友很像 她也是处女 但是她不会那么早起床🤣

0F
雙魚女 匿名
3F-2022-06-29 20:36:56

建議不要理他

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X