天蠍女 匿名

獅子男怎麼了

獅子座 2022-06-17 22:56:19

跟一位獅子男曖昧一段時間 約會了莫約不下十次 他真的很關心我 但我們工作時間不一樣 所以較為難約見面 他約了我去了好多間他常去的餐廳 別人可能以為我們在一起 直呼我為他女朋友 期間我們都有嘗試了解對方 然後有一次談話中 我說了我們真的是兩個不一樣世界的人 因為興趣喜好都不一樣 但我們都愛酒類和美食 他是古典音樂家 我是建築系 我對古典樂沒認知 但還是隨他去了古典音樂會 他也介紹了我給他同事朋友 反而我天蠍女 真的對沒把握的人事物對外公開 他說過他很喜歡我 也說了他愛我 也說有考慮要讓我當他女朋友 同時也對我說了 先相處看看 他不想要太壓力的想太多 我也說OK 就不要有壓力和任何期待的一起約會吃飯就好 他說他知道自己是藝術家 敏感也很難搞 對上一個戀情傷了心 也表示知道我也是有我的模式模樣 太神秘 因為他的忽冷忽熱 我有在IG上發過 ‘I am done and out’ 他問了我兩次 我不想解釋 過後他就說他不想知道了 然後不知道什麼時候 開始慢慢的對我冷淡了 最後一次見面 是我讓他來把我從應酬的酒會接走 因為有很微醺 但感覺他不開心 也有點生氣讓我坐好 隔一天 我約了他見面 但是他拒絕了 他說以後不想見到我了 說我們不合 就到此為止吧 之前也說過這樣 但還是有見面 這次真的不一樣了嗎? 我魯了他一兩天 他還是一樣 現在一兩星期沒聊了 他也退了我IG 但沒有拉黑我 我該放棄了還是等等? 我真的搞不懂他到底是要怎樣?我真不懂!

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2022-06-20 08:09:59

我覺得有些事情,不確定的話也只是約出去談一談呀!真不兩人不想在ㄧ個的話,也就不用硬要自己在那邊空想了!越想越煩又會影響自身的心情,男性沒意願就算了吧!代表男方沒什麼興趣吧!

天蠍女 匿名
就不曉得他怎麼想都 覺得他有些害怕吧 我身心還好 一直在調適自己 畢竟我也不想被影響太多 只是不解於迷惑吧 給我的反應是要或不要似的 要就好好一起啊 不要也给我个明白吧 罢了
0F
處女男 匿名
2F-2022-06-20 08:12:02

有人說獅子座的自尊心重,所以我也不曉得該怎麼辦!

天蠍女 匿名
我天蝎女也有自尊心 我也不晓得
0F
處女男 匿名
3F-2022-06-20 12:55:48

每一個人一定都會有自尊心呀!但是就看妳Or你自身放得下放不下而已呀,看妳覺得那一方面比較重要呀!反正決定權都在自己身上,不要感到後悔就好囉!

天蠍女 匿名
我明白 对我来说自尊心没比爱来得重要 我表态了喜欢他的话 他已读不回 我再自己调整心态 然后慢慢走出来吧
0F
處女男 匿名
4F-2022-06-21 11:27:27

反正愛情這種事情,本來就是沒有一個絕對的事情呀!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X