金牛女 匿名

水瓶男的真真假假(文長慎入⚠️⚠️

水瓶座 2022-06-08 15:53:17

前些時間在交友軟體認識了一個水瓶男,他講話就是很衝也有點台台的😂,但因為身邊蠻多水瓶的朋友所以也習以為常,就是比較特別一點但又很好玩的那種,所以就沒有排斥,然後就交換軟體繼續認識 大概過幾個星期才知道說原來當初他玩交友是為了要約砲,但當下的我真的超震驚,因為我是那種約砲一律排除那種,但後來他又說叫我放心他不會約我,所以我就又繼續跟他聊,然後又有一次他不小心把我刪好友了,我就想說好吧他可能不想聊了 有找到對象了,結果我就發現那個交友軟體有新訊息,就是他叫我把他加回去,然後他也跟我解釋為什麼會誤刪這件事,然後他也突然說他其實把軟體刪了,只是因為我所以又把他載回來,然後從那次過後,只要跟他講電話他就會開始連環三字經,但沒有罵我的意思啦,感覺就想講話但又不知道要講什麼😂,然後我就再也沒打電話給他,也很少接他電話,是到有一次我接了他電話後我真的受不了我才直接說我不喜歡這樣,結果他就真的沒說了!!但後來就改罵白癡…對然後我就說你一直說我白癡白癡那你幹嘛跟白癡聊天,他就說可憐我,然後我就爆氣對他就愛回不回,但他就突然就沒說白癡這句話了,因為我也是後面才發現😂 上個月月底的時候他就又問我說我是不是喜歡他,我就說可能吧不知道,他就說那就是有,我也問他那他喜歡我嗎把他也說感覺不錯,然後他說他個人有私事沒辦法用手機,時間大概半年到一年,他就說喜歡就等,不喜歡就去找別人,不要把時間浪費在他身上,反正最後我就是等他,但他就突然說我相信他嗎,我就說我相信呀,但現在就覺得有點半信半疑,然後有時候我也對自己很無解,既然都說相信別人然後還要懷疑別人真的很不行欸 結論:我比較想知道我這樣是有機會嗎? 還有還有假如要說謊的話真的會從一開始就開始了嗎?

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2022-06-08 16:05:37

喔對補充:他說他把認識的女生都刪掉就生下我而已,阿對我也相信😂

0F
牡羊男 匿名
2F-2022-06-08 17:39:12

有沒有機會我不知道,我只知道妳的描述裡,妳自己都對他有懷疑了,答案是什麼妳自己應該很清楚,判斷人、判斷事情都該有個常理,他之前的行為有符合常理?!反正妳想等就去等,或許等的過程中妳也會遇到另一個心動的人也說不定,目前來說妳也沒有任何吃虧,將來如果真的等到了,幸福~那我恭喜妳(機率不大就是),被騙了就是人生中遇到一個渣男,他也能讓妳成長!!

金牛女 匿名
好好笑 說的也是 謝謝你
1F
天蠍男 匿名
3F-2022-06-10 19:38:10

渣男最會講這句話了 說跟他交往後會把其他女孩子刪掉 結果沒刪掉

0F
雙魚男 匿名
4F-2022-06-17 16:01:38

不用等,水瓶就是只會想到自己要的,要你等他對你又提起興趣的那天。三分鐘熱度加上人間蒸發的功力深厚,珍惜生命遠離水瓶!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X