牡羊女 匿名

不懂射手男在想什麼

射手座 2022-06-01 18:59:30

最近跟一位射手男天天膩在一起 認識的所有人都以為我們兩個已經交往了 但其實沒有。 沒上課的時間裡除了我要上班的時間以外我們都不曾掛電話,對就是那種出門上學了才掛斷,放學一分開就通話的那種 在還沒網課時他會牽我、抱我 還問我不覺得我們這樣很怪嗎之類的話 我和別的男孩子聊天他又會吃醋生氣但他遲遲沒有開口 我個人是不敢開口告白的人,因為我真的很怕失去一位好朋友,也不確定套到底是不是喜歡我 求各位了解射手男的朋友幫我分析分析謝謝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2022-06-02 16:01:13

我覺得他真的喜歡你

牡羊女 匿名
但他每次被人問到我們的關係又會瘋狂否定(´・_・`)就搞的我很不能理解
0F
射手女 匿名
2F-2022-06-02 20:41:36

他喜歡你🤣

牡羊女 匿名
超多人這樣說..上禮拜他兩三天沒打給我講電話還自己跑來說原因⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝真的很中
0F
射手女 匿名
3F-2022-06-02 20:43:36

我覺得射手座 不喜歡是絕對不會跟人有這麼多親密的接觸的 而且妳說他也會吃醋什麼的 就算不理會星座 這也代表他很在乎你ㄚ 可能就差開口這一步了

牡羊女 匿名
自從認識他大概一兩個月後我跟他做什麼事都完全黏一起沒分開過,也很清楚能感受到跟我打遊戲和跟別人打遊戲口氣的差別,但真的很怕開口就失去他(´・×・`)
0F
雙魚女 匿名
4F-2022-06-08 17:02:59

我男友(射手座)在還沒跟我在一起之前也是這樣 我覺得妳可以問他「對於你們之間的關係是什麼看法」 因為我也是受不了就開口問了🤣🤣🤣 他跟我說 「如果只是曖昧而已的話 根本不需要大費心思每天跟妳黏在一起」 跨出那一步開口問真的很難我懂>< 但問一問 好就在一起了 不好就換下個就好了啊😅

牡羊女 匿名
我當下是反問他是怎麼想的,他的反應就只有「欸怎麼有反問這招的」這樣子(´・_・`)別的女孩子去摸他靠近他他都很明顯會躲掉或拍開,但在我身上就會自己跑過來抱抱什麼的,真的強烈覺得他好像真的喜歡但又不知道怎麼捅破那層紙(´・×・`)
0F
雙魚女 匿名
5F-2022-06-08 17:03:54

他們射手座很講究自由 如果他願意把時間綁在你身上的話 你就成功一半了

0F
雙魚女 匿名
6F-2022-06-08 17:04:16

希望能解惑妳 加油👍🏻

0F
射手男 匿名
7F-2022-06-08 17:17:25

射手很愛面子!! 哈哈哈哈 我覺得射手不太喜歡被別人干預自己的感情 (我自己是這樣 喜歡低調

牡羊女 匿名
他有時蠻高調,有時又超級低調感覺怕被看到😵‍💫那也是嗎ಥ_ಥ
0F
雙魚女 匿名
8F-2022-06-08 17:24:15

我覺得你可以勇敢的說看看欸🥺🥺如果你表現得很不安 他我很緊張的跟你說「妳要告訴我妳怎麼了🥺🥺🥺」 真的就中了

0F
雙魚女 匿名
9F-2022-06-08 17:25:20

他最害怕另一半不開心或是難過了 他也會心疼不捨 (希望我的不是錯覺🤣🤣)

牡羊女 匿名
我心情不好什麼的他都會第一時間陪我(´・_・`)有次網課太久沒上學,好不容易能去學校上一天的課,趁我還沒出門上學搭火車來我家,我一打開門看到他在等我真的超暈😵‍💫但我又很怕我誤會哈哈哈哈哈
0F
雙魚女 匿名
10F-2022-06-08 17:26:35

喔喔喔他會在妳不知情的情況下跟他朋友們說妳是他女朋友

0F
牡羊女 匿名
11F-2022-06-08 17:59:21

如果他會這樣我🉑️xDD

9F
雙魚女 匿名
12F-2022-06-08 19:05:18

沒有絕對不是妳誤會🤣🤣🤣🤣他真的喜歡你的話會找盡各種理由跟方法在妳身邊打轉🥺🥺🥺 如果是曖昧對象的話,他不會主動找你 更不會隨時隨地在妳身邊陪妳 如果他回妳訊息除了在忙之外 都會秒讀秒回妳的話 妳就必須自信點🤣🤣

牡羊女 匿名
他的確都秒讀秒回我(´・_・`)太晚回還會主動跟我說他幹嘛去了之類的話。我對自己真的超級沒有信心的⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝很怕他把我好好麻吉然後因為這件事少一位這麼了解我跟我臭味相投的朋朋ಥ_ಥ
11F
雙魚女 匿名
13F-2022-06-08 19:09:25

我男朋友也是事後跟我坦承 還沒切確建立這段關係前,他其實早就把我認定成他的另一半了 只不過我覺得喜歡射手男需要很大的勇氣跟自信 要給他跟我在一起 你還是你自己的空間

0F
雙魚女 匿名
14F-2022-06-09 11:17:03

我看過我男友對待他朋友的樣子 訊息都是想到才回 回的也超級簡陋 ⚠️你必須要知道射手座是非常講究自由的 也不喜歡人家管他太多 今天他不在意妳 並不會告知行蹤 會向妳報備的射手男 喜歡才會這樣做:)

牡羊女 匿名
謝謝你的解惑(´;ω;`)我想我更清楚了‪‪.ᐟ.ᐟ但因為遠距教學我們住的又超遠根本看不到對方⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
0F
雙魚女 匿名
15F-2022-06-09 16:20:31

別客氣 對自己再有自信一點 加油🫶🏻

0F
牡羊女 匿名
16F-2022-12-06 20:14:40

#更 結果我如願以償的跟這隻射手大狗狗在一起了😂他只是傲嬌而已,超級可愛😵‍💫😵‍💫

16F
雙魚女 匿名
17F-2023-02-01 19:25:43

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~看吧看吧😍😍😍恭喜你耶🥳🥳🥳

16F
雙魚女 匿名
18F-2023-02-01 19:26:59

我後來發現我男朋友也超傲嬌的🙄️ 但他現在被我練得很浪漫😍😍😍 成功把他洗成戀愛腦🤣🤣我也不知道我怎樣做到的🤣🤣🤣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X