雙子女 匿名

怎麼治雙子渣男😭

雙子座 2022-05-24 20:49:25

一開始滑到雙子男哀居就覺得根本理想型 就直接去密他 我是一個看到什麼帥哥暈船誰都會發在小帳摯友跟幾個好朋友分享的人 那時候就有人跟我說他是渣男了 我還是沒有把朋友的放在眼裡 因為我要遇到一個我一眼就很喜歡的人真的很難 我覺得我能把握這次的機會 後來聊起來一段時間後 也有見過兩次面 也有打電話 而且他是一打電話就不會讓你掛的那種 不管他跟朋友出去還是在吃飯還是在玩 他就是不願意掛電話 我覺得很開心啊 因為它讓我覺得他很黏我 電話中出現他的一系列可可愛愛的撒嬌跟曖昧的話 我本來覺得他看起來有點喜歡我了 結果隔天早上起來 我發現他自介@一個女生 我整個大爆炸 就直接去罵他 他給我的理由是跟朋友猜拳猜輸😅重點是他還給我裝傻 還轉移話題 後來我就沒有理他了 身邊的朋友都叫我直接封鎖他 我也一直跟自己說這種男人就是垃圾 心情整個是又氣又難過 心裡真的真的超難受 這前前後後才三個禮拜 我也很討厭自己喜歡上一個人的速度那麼快 雖然現在自己也不會去找他了 但是還是會不禁想起能夠挽回他的情節 我真的好喜歡好喜歡他 有人知道怎麼治渣男嗎995😭

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2022-05-24 23:18:26

渣男是治不好的==要治的是妳的心態🫠妳都知道他是渣男妳還陷⋯⋯前段時間我也遇到一個渣男雙子,情況也跟妳一樣電話就是不掛,不管他是不是跟兄弟在一起,但我知道他還在跟別的女生搞曖昧我就果斷掰掰。所以請妳這個妹子清醒點吧⋯⋯妳條件應該也不差,不需要跟一根草糾纏放棄整片花海。

0F
處女女 匿名
2F-2022-05-24 23:20:11

做人狠一點吧妹子,現在社會妳不狠,狠的是別人。不會只有遇到他帥而已,世上帥的更多,好好去認識。

0F
雙子女 匿名
3F-2022-05-25 00:11:50

放棄吧,渣男是沒辦法治的 除非他喜歡妳,但看這情形 他只是玩玩而已 難受是一定的,但如果真和他在一起 更難受的還在後頭呢~ 妳想一輩子都一直難受下去嗎~ 趁還沒陷下去,趕快回頭!!

0F
雙子男 匿名
4F-2022-05-25 01:46:36

這就跟你明知對方是詐騙集團,妳還掏錢出來讓他騙一樣啊,怪誰?難道你真以為你能開導他們不要再騙人嗎⋯⋯醒醒吧孩子😅,先提升自己再說吧

0F
牡羊女 匿名
5F-2022-05-25 16:55:27

想治渣男這根本就像在做夢,狗永遠改不了ㄔ屎😃

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X