牡羊女 匿名

如何追(超)內向雙子學弟[文長抱歉,但如果你耐心看完我會很感謝你🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️]

雙子座 2022-05-23 01:46:35

最近盯上了一個非常內向的雙子學弟(之後用♊️代替),我跟♊️處於一個不認識但都互相知道對方的狀態,然後前陣子我打算自己先主動去認識♊️,但♊️沒有臉書和哀居,所以我只好去私訊問他同學一些關於♊️的事情,他同學跟我說♊️是個很害羞的人,在班上也沒有很多人跟他很熟,而且還因為聲音太小連報分數都要別人幫他XD 但因為我聽說♊️有玩傳說,所以後來我去叫了另一個學弟幫我問♊️的傳說名(那學弟跟♊️不認識),結果問回來的答案是♊️說他忘記自己的傳說名...(這明顯就是不想說才會這樣回答吖,到底誰會忘記自己的遊戲名喇w) 於是,我決定親自出馬,自己去問他(在這之前我有跟♊️講過幾次話了,只是應該沒超過五句吧🤣),我很尷尬的直接找藉口坐到♊️旁邊去,然後開始試著跟他聊天,但因為時間不多,前面聊了一小段後(其實與其説聊天不如説是在玩我問他答🤦‍♀️),我就直接進入主題問♊️能不能加傳說好友了,結果♊️說可以,還跟我説他的遊戲名(所以說之前説忘記還真的是故意的,這樣代表♊️應該是不排斥我吧😖) 但很尷尬的是因為那時候是從校車上下車正要回家,我正在用手機找他好友的時候,♊️就默默過馬路走人了,我都還沒來得及說再見,♊️就什麼都沒說就走了,雖然我本來就沒有期望♊️會主動跟我說再見(畢竟♊️真的超內向),但至少也可以跟我說一下他要走了吧w我在想♊️是太害羞可能本來想講但又不知道怎麼開口,所以只好默默的走人;還是純粹就是想快點逃離這尷尬的場面w但♊️肯告訴我他的遊戲名又應該代表♊️不排斥我(?而且我覺得我有點明顯,他應該有猜到我想認識他了w 這搞的我好煩吖😫有沒有人可以幫我解答♊️現在到底是怎麼想我的,或者是教我一些如何去追這麼內向的人的方法,我現在超怕我被♊️當成怪學姊🥺我已經加他兩三天了,卻沒跟♊️玩過也沒私訊過他,因為我不敢喇🤦‍♀️

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2022-05-23 07:01:29

其實我也是超內向,但你的文章沒有很長啦!我之前有寫過更長的~我講話也是蠻小聲的(我還沒有看完文章就留言了,我等一下有時間一定會看完,因為我要上課了)

牡羊女 匿名
哈哈其實我之前也有寫過更長ㄉ🤣
0F
雙子女 匿名
2F-2022-05-23 07:03:45

我看完了

0F
雙子女 匿名
3F-2022-05-23 07:06:02

我還是有點看不出來他是不是喜歡你耶!因為其實我自己有時也會這樣,有時候真的很容易忘記自己很重要的密碼或綽號之類的,但有時又會想起來,你只要繼續對他進攻我相信他也會愛上妳的,要讓他看到你的誠意,也可以逗他笑,傾聽他的心事,這些都有辦法幫助你追到他

牡羊女 匿名
原來你們是真ㄉ會忘記哈哈哈XD但會不會也有可能是不想說所以故意説忘記w
0F
雙子女 匿名
4F-2022-05-23 07:10:44

建議你主動一點去找他,因為他自己比較害羞內向,他可能沒有那個勇氣去找你,但你去找她的話他也許會很高興喔!以後有什麼不懂的歡迎繼續問我問題😁我蠻喜歡回答問題的哈哈~我絕對不會言惡別人問我問題,所以你盡量問!可以問好問滿,我有時間一定會回你的(我之前有遇到一個很善良的獅子座,他也是這樣歡迎我問問題,當時無助的時候,有他回答真的很感動,因為我那時候在班上有喜歡過一個獅子座的,所以我常常問問題都是文章長到爆,不過還好他們人蠻樂情的,最後幾乎所有星座都有上來回覆我的貼文,超感動😭)

牡羊女 匿名
謝謝泥,我真ㄉ很感動你這麼認真幫我解答問題🥺我會試著去主動的!(希望他真的不會把我當怪人😖) 要不我們加個好友吧,要是你以後有什麼問題,我能幫ㄉ我也會盡量幫你‼️ 這是我ㄉID給你加吧~:7L70V6DVF1E6
0F
雙子女 匿名
5F-2022-05-23 17:00:46

我剛才加你好友了~你超美的❤️😊

牡羊女 匿名
好ㄉ我看到了,謝謝你🥰
0F
雙子女 匿名
6F-2022-05-23 17:04:47

其實有時候我們不想說也會說忘記耶🤣🤣(哈哈雙子座裝傻第一名✌️

牡羊女 匿名
哈哈哈原來吖🤣
0F
雙子男 匿名
7F-2022-05-24 12:46:20

既然他內向,那你可以主動一點! 但力道稍為抓一下,別過度強烈,既然你有了他遊戲ID,那你就從遊戲下手,先在隨意的時間點找他一起玩遊戲,等玩個一、兩個禮拜後,再默默的固定在某個時間點揪他玩,例如9點、10點,記住別太早,這樣玩完還可以傳賴跟他說晚安!這些舉動盡量讓他保持一段時間,這樣他就會習慣,習慣後他就會自動在那個時間點,把時間空下來給你!這時候你離成功就不遠了加油!

牡羊女 匿名
謝謝你!已經過了五天,在這之前我都沒找過他,直到剛剛我鼓起勇氣私訊問他要不要一起玩,然後沒過多久他就下線了,而且也沒回我,我很懷疑他是看到我的訊息才下線ㄉ,這樣是不是代表我被排斥ㄌ😢
0F
雙子女 匿名
8F-2022-05-24 16:41:20

如果你要告白的話我建議你跟他相處2個月以上,盡量的了解他,對了,雙子座幾乎都是5、6月生日,你可以問他他的生日,等到他生日那天你在送一個小禮物祝他生日快樂他一定會很感動,我們雙子座哭點很低的😂😊(雖然說有時感動也硬要把眼淚憋著(固執到爆😂)) 告白的時候也建議選在晚上(之前我暗戀一個獅子座男生時一直在研究心理學 為了更深入瞭解獅子男 所以我有去深入的學習過)早上人們太過理性,所以在早上告白時容易被他的理智而拒絕,但晚上(不是深夜喔!是5、6點)在那時候過完了一天,大家都很累了,而且在那時候人的腦都轉為感性了,所以在那時候告白被接受的機率會大大增加(跟他告白不用害怕的,因為如果你比他更內向,他可能會覺得不太安心,所以遇到這種內向的最好處理了,就是不吝嗇的比他外向)加油!你可以的

牡羊女 匿名
哈哈哈我還真不知道這件事,但我目前應該是不會這麼快告白,他真的有點過於內向,跟他熟可能要用年來計算了。至於他的生日,在四天就要到了,但因為今天經歷了他沒回我還下線的這件事,我更害怕跟他說生日快樂ㄌ,怕他真的覺得我是怪人為什麼還知道他生日😢
0F
雙子女 匿名
9F-2022-05-27 23:39:28

嗨~私訊沒有通知,所以來提醒你一下(抱歉~我沒有發現你有私訊我QQ)

牡羊女 匿名
沒事喇~
0F
雙子女 匿名
10F-2022-05-27 23:41:11

你可能可以跟他說聽說你最近生日耶!你朋友跟我說的……之類的(他可能可以感受到你的心意,男生很容易被感動的,尤其是雙子男,哭點超低🤣)

牡羊女 匿名
哈哈,謝謝你!雖然昨天就過ㄌ,我依然沒開口,而且他昨天一整天也沒上線w(估計慶生去ㄌ吧)但我明年會好好把握!
0F
雙子女 匿名
11F-2022-05-27 23:49:47

其實雖然說他是內向男,但其實要跟他熟蠻容易的,不用用到年來計算啦😂😂,只要聊天一直聊天,你可以問他的時候順便問他一些關於他自己的事情呀,這樣可以方便了解他,不要太嚴肅就可以了😄跟雙子座的人聊天是非常容易的,要聊進內心只需要時間,時間一長,就容易許多了,我也是一個很害羞的雙子女,在現實當中其實我根本不敢主動去找別人,有人來找我我會很高興,有人誇我也覺得很開心(你也可以在打遊戲時嘗試誇他,男生喜歡被肯定✌️)

牡羊女 匿名
好ㄉ,謝謝泥,我今後一定會試試看!!!
0F
牡羊男 匿名
12F-2022-05-31 11:05:44

加油!如果對方是內向或者被動的,妳也跟著越被動不就更沒機會惹嗎?上啊!讓他知道我們白羊都是怎麼幹大事的🤣

牡羊女 匿名
哈哈哈説ㄉ沒錯,我們就是直接來ㄉ🤣只是我覺得我這次得收斂一點了,怕嚇著人家了🤣但我還是會主動ㄉ!
0F
雙子女 匿名
13F-2022-06-03 23:16:02

https://www.cosmopolitan.com/tw/beauty/make-up/g24471628/15-tips-to-attract-men/ 這個可能會對你有幫助~

12F
雙子女 匿名
14F-2022-06-03 23:18:53

我覺得應該是不會被嚇到啦🤣🤣🤣 因為我也是內向雙子,主動一點的我會覺得超熱情🎉 其實內向的我們也超想和大家一起當朋友的,但是沒有勇氣,所以你外向一點, 主動去找他,他不但不會被嚇到,還會很開心喔!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X